ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тань, ага, вернулась! Дела - нормуль, мы просто тут уже три раза в больнице полежать за январь и конец декабря успели...Вспоминать страшно. Два раза с обструктивным бронхитом и один раз со стенозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ого, как же жалко таких малышастиков, когда болеют! а сейчас уже все в норме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Надеюсь, что да. Просто нас выписывали мягко говоря с нехилыми остаточными явлениями. После первого бронхита с обструкцией выписали, сказали, что из-за рахита такое может быть, вылечим рахит - уйдет обструкция. Неудивительно, что после внутрипалаточных поселений-переселений плюс на ослабленный организм он цепанул новый вирус. Опять больница. Там инфекционное отделение (опять же кто с чем) плюс неправильно подобранный антибиотик, который ему не помог ни грамма (да еще и в уколах!), ну и как следствие - опять бронхит. Так что беспросвет какой-то был. Всего даже вспоминать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Женечка,мы столько же весим сейчас.Никого не слушай.Если найдешь телефон буду признательна. Не болейте,поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Как у вас с достижениями Женюль?Мы переворачиваться не хотим вообще.Зато сесть пытается.И на ножках за ручки стоим мы.Зубов нема пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Жень, поправляйтесь.Мы весим около 8 кг, легко переворачиваемся со спины на живот.в шезлонге старается сесть, опирается на локти.Мои пальцы все искусаны. Днем мало ест даже не знаю с чем это связано, отворачивается и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не голоден! Спасибо, девочки большое! Насчет достижений - переворачиваться не хотим, только на бочок пытается, садится пытается, если сидит немного в полусидячем положении, начинает тянуться, сгибаться. Зубов нема! Насчет веса упокоили, а то я уж прям даже расстраиваться стала. Думала, вот и ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Жень, поправляйтесь.Мы весим около 8 кг, легко переворачиваемся со спины на живот.в шезлонге старается сесть, опирается на локти.Мои пальцы все искусаны. Днем мало ест даже не знаю с чем это связано, отворачивается и все Моя тоже днем плохо кушает 1-2 мин и отворачивается, начинает уползать от меня Зато ночью 3-4 раза по 15-20 минут лопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Жень, поправляйтесь.Мы весим около 8 кг, легко переворачиваемся со спины на живот.в шезлонге старается сесть, опирается на локти.Мои пальцы все искусаны. Днем мало ест даже не знаю с чем это связано, отворачивается и все Моя тоже днем плохо кушает 1-2 мин и отворачивается, начинает уползать от меня Зато ночью 3-4 раза по 15-20 минут лопает вот вот, и мы также. вечером перед сном 1,5 ч может сосать и ночью есть 3-4 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Мы тоже только на бочок переворачиваемся.Перестало ему нравиться просто лежать на спине.Начинает капризничать.Хочется ему чтоб его посадили,начинает все разглядывать с большим интересом.На коленки сажаешь,начинает вставать на ножки.Слюни рекой,не успеваем менять одежду,а точнее ее сушить. А,мы еще на мостик встаем)))),берет лежа на спине,опирается на пятки и поднимает попу,и таким вот макаром мы перемещаемся по кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Женечка, привет! Побыстрее набирайтесь сил и поправляйтесь до конца! У нас только что была массажистка, первый раз))) Поля, кричала, как поросёнок))) Ужооос! Но, честно говоря, я ожидала худшего, такая она у нас недотрога))) В целом, у нас, как сказала массажистка, всё хорошо, похвалила нас, только небольшой тонус в стопах. Будем надеяться, что массаж поможет.Полька у нас такой болтухой стала))) "Эгей, гей, эгегей" и так целыми днями))) Прикольно так, просыпаться от этого лепета по утрам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 мы тож мяско (телятину) вчера попробовали. вроде ничего. ну я тока ложечку положила в овощную пюрешку. сейчас с переездом закончим дело, буду настоящее мясо давать. а творожок я сама Сашке делала, просто кружку кефира в микроволновку на пару минут и готово. а позже стала сама йогурты делать.Тань, мощность какая и сколько кефира в кружку лила, скажи?Девочки, а наши ровесники сколько весят сейчас? У Иришки, Жаннушки и другие малышатики? Мы уже 8,5 кг. Все говорят, что много, типа, тяжело ему. Но ест он по требованию исключительно. может, переедает?только сегодня на прогулке тебя вспоминала. выздоравливайте и не болейте! мы в 7,5мес. весили так же, 8600. при этом в 4мес. весили 6300 и гастроэнтеролог еще тогда говорила, что я перекармливаю))) встанет вес, вряд ли в годик будет весить 15кг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.