Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Тань, ага, вернулась! :) Дела - нормуль, мы просто тут уже три раза в больнице полежать за январь и конец декабря успели...Вспоминать страшно. Два раза с обструктивным бронхитом и один раз со стенозом.

ого, как же жалко таких малышастиков, когда болеют! а сейчас уже все в норме?

ПетербурЖенька

Надеюсь, что да. Просто нас выписывали мягко говоря с нехилыми остаточными явлениями. После первого бронхита с обструкцией выписали, сказали, что из-за рахита такое может быть, вылечим рахит - уйдет обструкция. Неудивительно, что после внутрипалаточных поселений-переселений плюс на ослабленный организм он цепанул новый вирус. Опять больница. Там инфекционное отделение (опять же кто с чем) плюс неправильно подобранный антибиотик, который ему не помог ни грамма (да еще и в уколах!), ну и как следствие - опять бронхит. Так что беспросвет какой-то был. Всего даже вспоминать не хочу.

Женечка,мы столько же весим сейчас.Никого не слушай.Если найдешь телефон буду признательна.

Не болейте,поправляйтесь!!!

Как у вас с достижениями Женюль?Мы переворачиваться не хотим вообще.Зато сесть пытается.И на ножках за ручки стоим мы.Зубов нема пока.

Жень, поправляйтесь.Мы весим около 8 кг, легко переворачиваемся со спины на живот.в шезлонге старается сесть, опирается на локти.Мои пальцы все искусаны. :) Днем мало ест :girl_sigh:даже не знаю с чем это связано, отворачивается и все :mad:

ПетербурЖенька

Не голоден! :)

Спасибо, девочки большое!

Насчет достижений - переворачиваться не хотим, только на бочок пытается, садится пытается, если сидит немного в полусидячем положении, начинает тянуться, сгибаться. Зубов нема! :)

Насчет веса упокоили, а то я уж прям даже расстраиваться стала. Думала, вот и ГВ!

Жень, поправляйтесь.Мы весим около 8 кг, легко переворачиваемся со спины на живот.в шезлонге старается сесть, опирается на локти.Мои пальцы все искусаны. :) Днем мало ест :girl_sigh:даже не знаю с чем это связано, отворачивается и все :mad:

Моя тоже днем плохо кушает 1-2 мин и отворачивается, начинает уползать от меня :dirol: Зато ночью 3-4 раза по 15-20 минут лопает:)

Моя тоже днем плохо кушает 1-2 мин и отворачивается, начинает уползать от меня :dirol: Зато ночью 3-4 раза по 15-20 минут лопает :)

вот вот, и мы также. вечером перед сном 1,5 ч может сосать и ночью есть 3-4 раза

Мы тоже только на бочок переворачиваемся.Перестало ему нравиться просто лежать на спине.Начинает капризничать.Хочется ему чтоб его посадили,начинает все разглядывать с большим интересом.На коленки сажаешь,начинает вставать на ножки:).Слюни рекой,не успеваем менять одежду,а точнее ее сушить.

А,мы еще на мостик встаем)))),берет лежа на спине,опирается на пятки и поднимает попу,и таким вот макаром мы перемещаемся по кровати.

Женечка, привет! Побыстрее набирайтесь сил и поправляйтесь до конца!

У нас только что была массажистка, первый раз))) Поля, кричала, как поросёнок))) Ужооос! Но, честно говоря, я ожидала худшего, такая она у нас недотрога))) В целом, у нас, как сказала массажистка, всё хорошо, похвалила нас, только небольшой тонус в стопах. Будем надеяться, что массаж поможет.

Полька у нас такой болтухой стала))) "Эгей, гей, эгегей" и так целыми днями))) Прикольно так, просыпаться от этого лепета по утрам)))

мы тож мяско (телятину) вчера попробовали. вроде ничего. ну я тока ложечку положила в овощную пюрешку. сейчас с переездом закончим дело, буду настоящее мясо давать. а творожок я сама Сашке делала, просто кружку кефира в микроволновку на пару минут и готово. а позже стала сама йогурты делать.

Тань, мощность какая и сколько кефира в кружку лила, скажи?

Девочки, а наши ровесники сколько весят сейчас? У Иришки, Жаннушки и другие малышатики? Мы уже 8,5 кг. Все говорят, что много, типа, тяжело ему. Но ест он по требованию исключительно. может, переедает?

только сегодня на прогулке тебя вспоминала. выздоравливайте и не болейте! мы в 7,5мес. весили так же, 8600. при этом в 4мес. весили 6300 и гастроэнтеролог еще тогда говорила, что я перекармливаю))) встанет вес, вряд ли в годик будет весить 15кг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...