ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Когда в очередной раз кусит, надо отнять грудь и сказать, что маме больно, если еще раз такое повторится, грудь не дам. Со старшим такое сработало, а младший еще так не делает (надеюсь и не будет :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 У нас уже два зуба уже прилично вылезли, но беда очень больно зажимает сосок когда меньше всего ожидаешь...Сегодня в 6 утра как ужалил! Что делать?вот ссылочку нашла интересную http://kliverik.livejournal.com/8461.htmlа у нас когда первые зубы пошли, недели 1,5-2 тоже иногда прикусывала-грызла, но только когда захват съезжал (когда уже наедалась и засыпала), так я аккуратно забирала и заново давала, если просила. но нижние зубки язычок закрывает, а вот с верхними как будет - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Жаннушка мы лентяи жуткие ... ползаем на спине на животе лежим только когда мама массаж делает.... переворачиваться сам не хочет.... хохочет во всю и над всем.... сидеть кайфует, чуть за руки возьмешь сразу садиться надо игрушки нравятся разные ... поющие, шуршащие, плюшевые,прогрызыватель, папины пальцы дербанит...очень любит грызть разные материалы... а так да , пульт, клавиатура, планшет, телефоны....прикорм аока не ввожу, жду шести месяцев, хотя он уже готов отобрать все, что мы едим... сидит на коленях и бъет руками по столу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ирин, а во сколько вы сидеть начали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 сегодня пробовали говядину. не пошла. творог худо бедно ест с фруктовым пюре. девочки, каким творогом прикармливаете - Тема в копеечку обходится. думаю мб на водяной бане из кефира делать? мы начали так по-девичьи повизгивать, прикольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, а говядину как готовила или готовую взяла?Мы вчера решили попробовать молочную кашку, так у малышки прям рвотные позывы на нее были, ни ложки не съела все выплевывала, оттчего интнрнсно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Лесечка, покупную в банках. муж зряплату получит и пойдем заказывать куру домашнюю, кролика с подругой напополам, чтобы не залеживалось в морозилке, ну и говядинки купим. думаю перекрутить и фрикадельками заморозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А где нунче кролика купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А где нунче кролика купить можно?на базаре, привозят на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 мы тож мяско (телятину) вчера попробовали. вроде ничего. ну я тока ложечку положила в овощную пюрешку. сейчас с переездом закончим дело, буду настоящее мясо давать. а творожок я сама Сашке делала, просто кружку кефира в микроволновку на пару минут и готово. а позже стала сама йогурты делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, а наши ровесники сколько весят сейчас? У Иришки, Жаннушки и другие малышатики? Мы уже 8,5 кг. Все говорят, что много, типа, тяжело ему. Но ест он по требованию исключительно. может, переедает? Мы брали на ферме, под Псковом. если хочешь, могу постараться отыскать телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 о Женя вернулась. Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.