Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 [Да ну, конечно я знаю, что обычную нельзя! Малютку безмолочную. А вы какую фирму уважаете?Уважаем Хайнц))) С ложки едим, мы бутылку не признаем, да и ни к чему это. Ирин, с полугодиком вас, куда папу отправили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Нан мы пробовали,у нас от него какахи какие-то странные.И с комочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Нан мы пробовали,у нас от него какахи какие-то странные.И с комочками.ого. может нутрилон попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Мы пробовали: малютку-нас обсыпало,нутрилон-нескончаемые запоры,сейчас едим нестожен,все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 и у нас на нутрилон были запоры. а на нане все хорошо. и знаю наоборот ситуацию. нан не подошел. перешли на нутрилон все в норме. так что, как обычно скажу, все индивидуально. Надо пробовать, пока не найдешь лучшее. Мы ели и нестожен, и нутрилон, и симилак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Просто странно.Почти месяц на Малютке,все было нормально,а тут на тебе.Допьем тогда Нестожен,посмотрим что да как.Может до Нутрилона дойдем.Не хочется смеси часто менять. А средний у меня с 6 месяцев на Малыше был.Там смеська с рисовой мукой,очень ему нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я старшего кормила малышом,ему нравился,и не дорогой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд елидавайте я вам отдам одну упаковочку. правда, единичка. а то выкинуть жалко... может пригодится? а мы едим НАН.я и каши безмолочные смесью развожу....у вас какая смесь1 агуша или семилак Я Агушу на дух не переношу вообщепочему не нравиться. Я старшего кормила малышом,ему нравился,и не дорогой) Ирин я именно смесь малютку не покупала. но помню купила старшему на первый прикорм кашу рисовую малютка. развела ее-какой у нее был запах...мне он напомнил клей. тогда я ее и выкинала. с тех пор вообще ничего этой фирмы не покупаю. уже почти 5 лет прошло-но этот запах до сих пор помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 .у вас какая смесь1 агуша или семилак симилак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ань,я тоже как то кашу малютка покупала,мне она не понравилась как разводиться,жидкая какая то и ЗАПАХ!!!Теперь только сама варю.Да и дети у меня коробочные каши не приветствуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ань,я тоже как то кашу малютка покупала,мне она не понравилась как разводиться,жидкая какая то и ЗАПАХ!!!Теперь только сама варю.Да и дети у меня коробочные каши не приветствуют! мы то каши только коробочные едим .у вас какая смесь1 агуша или семилак симилакесли больше не будет желающих-вдруг кто эту смесь кушает и нужна1, мы то 2 едим-но если никого больше не будет то возьмем с удовольствием-кашки разводить я думаю как разница, 2 там или 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 я смотрю все что то кушают уже нормально,а мы всё сисю,пытаюсь вводить,но не хочет наш мальчик ничего,иногда ротик не заставить открыть,а иногда немного приоткроет пососет с ложки как сисю и отворачивается,даже фруктовые пюрешки не хочет,может всё и выплюнуть фонтаном обратно,как ему вводить не знаю,проще сисю дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.