Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 вот и мне надо до магазина, жду пока мелкая проснется, оденемся потеплее и пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ален, ты какую кукурузную даешь? Если взрослую, то ее нельзя малькам. Мы кукурузную оченно уважаемДа ну, конечно я знаю, что обычную нельзя! Малютку безмолочную. А вы какую фирму уважаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А я сегодня первый раз за все морозные дни не иду гулять - утром ездила со старшими делать аллергопробы , замерзла так, что морально не готова еще раз туда выйти.Да и вчера Дашуле щеки все таки подморозили, хотя всего 1 час гуляли, но не заходя в магазин, сегодня краснючие...посидим денечек дома, завтра вроде потеплее уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мы вообще видим дома с воскресенья. не рискуя я туда нос высовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 И мы с Полиночкой сегодня праздничные))) Нам пол года. Сделала тортик, а в гости никто не хочет, и даже папа наш сегодня не придёт ((( Будем есть торт с дочей и бабушкой на троих))) И хочу пофоткать сегодня свою принцессу))) Хотелось, конечно, семейное фото... но не бум унывать! И мы Варьку с 8 месячьем поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ирин, и вас поздравляем! Ура-ура-ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Не, мы гуляем, я выхожу ее усыплять - мы час на улице спим, потом часа два еще дома с приоткрытым окошком. Да и сейчас вроде -15 и солнышко, можно было бы пойти, но я уже настроилась дома сидеть сегодня.Попробую на балкон выставить, не люблю я это дело, пока маленькая была, я пыталась летом, но она как назло как на балкон, так никак не засыпала, поэтому проще на улицу было выйти. Так и не прижились у нас прогулки на балконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! как время летит!И хочу пофоткать сегодня свою принцессу)))Я старшую фоткала каждый месяц, и в каждой нарядной одежке, т.к. много нарядов было, некоторые только по разу и успевали выгулять. А сына уже так не фоткала, от случая к случаю. И Дашу под настроение, а в день рождения как назло у нас практически каждый месяц получалась запарка, и на полгода не получилось сфоткать наряженную.Только новогодние фотки есть нарядные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Нас чего-то обсыпало.Ничего кроме смеси не давала.Не пойму вообще...сегодня сменила смесь.Давали Малютка,сейчас купила Нестожен.Девочки,а вы на каких смеськах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я Агушу на дух не переношу вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд елидавайте я вам отдам одну упаковочку. правда, единичка. а то выкинуть жалко... может пригодится? а мы едим НАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.