Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вот и мне надо до магазина, жду пока мелкая проснется, оденемся потеплее и пойдем

Ален, ты какую кукурузную даешь? Если взрослую, то ее нельзя малькам. Мы кукурузную оченно уважаем

Да ну, конечно я знаю, что обычную нельзя! Малютку безмолочную. А вы какую фирму уважаете?

А я сегодня первый раз за все морозные дни не иду гулять - утром ездила со старшими делать аллергопробы , замерзла так, что морально не готова еще раз туда выйти.Да и вчера Дашуле щеки все таки подморозили, хотя всего 1 час гуляли, но не заходя в магазин, сегодня краснючие...посидим денечек дома, завтра вроде потеплее уже.

мы вообще видим дома с воскресенья. не рискуя я туда нос высовывать

И мы с Полиночкой сегодня праздничные))) Нам пол года. Сделала тортик, а в гости никто не хочет, и даже папа наш сегодня не придёт ((( Будем есть торт с дочей и бабушкой на троих))) И хочу пофоткать сегодня свою принцессу))) Хотелось, конечно, семейное фото... но не бум унывать!

И мы Варьку с 8 месячьем поздравляем!

Ирин, и вас поздравляем! Ура-ура-ура!!!

Не, мы гуляем, я выхожу ее усыплять - мы час на улице спим, потом часа два еще дома с приоткрытым окошком. Да и сейчас вроде -15 и солнышко, можно было бы пойти, но я уже настроилась дома сидеть сегодня.Попробую на балкон выставить, не люблю я это дело, пока маленькая была, я пыталась летом, но она как назло как на балкон, так никак не засыпала, поэтому проще на улицу было выйти. Так и не прижились у нас прогулки на балконе.

И я присоединяюсь к поздравлениям! как время летит!

И хочу пофоткать сегодня свою принцессу)))

Я старшую фоткала каждый месяц, и в каждой нарядной одежке, т.к. много нарядов было, некоторые только по разу и успевали выгулять. А сына уже так не фоткала, от случая к случаю. И Дашу под настроение, а в день рождения как назло у нас практически каждый месяц получалась запарка, и на полгода не получилось сфоткать наряженную.Только новогодние фотки есть нарядные.

Нас чего-то обсыпало.Ничего кроме смеси не давала.Не пойму вообще...сегодня сменила смесь.Давали Малютка,сейчас купила Нестожен.Девочки,а вы на каких смеськах?

мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд ели

мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд ели

давайте я вам отдам одну упаковочку. правда, единичка. а то выкинуть жалко... может пригодится?

а мы едим НАН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...