Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

всем привет. скажите кто-нибудь пользовался лек-вом которое рекламируют при прорезовании зубов. Дантонорм или еще другое если дентокид. Три недели не спим уже-лезут коренные, сил вообще нет. вдруг кто пользовался напишите помогает

Наташа (Sista), девочку Вареньку с 8 месяцами!!!! :) :) :)

большуны какие все становятся! нам вас и не догнать :lol:

Наташа, поздравляю вас!

всем привет. скажите кто-нибудь пользовался лек-вом которое рекламируют при прорезовании зубов. Дантонорм или еще другое если дентокид. Три недели не спим уже-лезут коренные, сил вообще нет. вдруг кто пользовался напишите помогает

На дантонорм в инете много хороших отзывов, но холисал хвалят больше. На калгель тоже много отзывов хороших, но нам он почти не помогает.

Его вроде пока не найти( дантинорм) не в каждой аптеке есть, мы поискали у нас, пока не нашли, но у нас пока не лезут.

bcolor10164.jpg

а у меня вот такой чудо-стул!я не нарадуюсь!Peg-Perego Prima Pappa Diner!

единственный минус-он огромный,но с моим змеенышем другого не надо,с этого хоть не вываливается!он очень устойчивый!

Даже не знаю, что делать с кашей - давать из бутылочки пока или все таки с ложки...старшая долго ела с бутылки-удобно, быстро и чисто! а сын помню фонтан извергал пюрешный - мыла ВСЕ после еды! Сейчас Дашу всю после каши мою...

У меня племяшка до 2,5 годиков кашки с бутылочики ела, правда по ночам только. Вот иногда оставят мне её на ночь, она ночью проснет и просит каши, я ей говорю: спи давай, нет каши. а она мне командным голосом : " Я сказала- кашу неси!" Смешно так было:)

bcolor10164.jpg

а у меня вот такой чудо-стул!я не нарадуюсь!Peg-Perego Prima Pappa Diner!

единственный минус-он огромный,но с моим змеенышем другого не надо,с этого хоть не вываливается!он очень устойчивый!

а что для чего это у него в центре, между ножек? Крепление какое то?

Девочки, спасибо. Помню, когда активно в этой теме начала общаться, Оле-Фунтика дочке было как раз возле 8мес. и я думала - какая большая уже девочка, моя не скоро дорастет)))

У нас стульчик Жетем, покупали в Планете Игрушек, а вот автокресло хэппи бэби.

Ален, ты какую кукурузную даешь? Если взрослую, то ее нельзя малькам. Мы кукурузную оченно уважаем

это он так складывается,за красный рычаг тянешь и там посередине этой палки он сгибается,где белые полукруги!

а сама палка внизу для устойчивости!

мы пока только на кукурузной (коробочной) гречку и рис не распробовали, может смесь злаков понравится, но еще не давала

девочки, ходил кто гулять сегодня?

Девочки, я не продуман и ничего из овощей не наморозила, в Ленте кабачки по 130, брокколи неплохие головы по 400-500 гр 180 рэ, цветноая не айс - по 150. Памперсы большие упаковки в коробках были по 1100, вчера акция закончилась.

девочки, ходил кто гулять сегодня?

мы вынуждены были - в поликлинику ходим. нормально в заветерии. маме потеплее одеться, мелкая у меня не замерзла

На дантонорм в инете много хороших отзывов, но холисал хвалят больше. На калгель тоже много отзывов хороших, но нам он почти не помогает.

нам не помог холисал-по мне тоже самое что и калгель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...