Я-МАМА 162 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 всем привет. скажите кто-нибудь пользовался лек-вом которое рекламируют при прорезовании зубов. Дантонорм или еще другое если дентокид. Три недели не спим уже-лезут коренные, сил вообще нет. вдруг кто пользовался напишите помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Наташа (Sista), девочку Вареньку с 8 месяцами!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 большуны какие все становятся! нам вас и не догнать Наташа, поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 всем привет. скажите кто-нибудь пользовался лек-вом которое рекламируют при прорезовании зубов. Дантонорм или еще другое если дентокид. Три недели не спим уже-лезут коренные, сил вообще нет. вдруг кто пользовался напишите помогаетНа дантонорм в инете много хороших отзывов, но холисал хвалят больше. На калгель тоже много отзывов хороших, но нам он почти не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Его вроде пока не найти( дантинорм) не в каждой аптеке есть, мы поискали у нас, пока не нашли, но у нас пока не лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а у меня вот такой чудо-стул!я не нарадуюсь!Peg-Perego Prima Pappa Diner! единственный минус-он огромный,но с моим змеенышем другого не надо,с этого хоть не вываливается!он очень устойчивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Даже не знаю, что делать с кашей - давать из бутылочки пока или все таки с ложки...старшая долго ела с бутылки-удобно, быстро и чисто! а сын помню фонтан извергал пюрешный - мыла ВСЕ после еды! Сейчас Дашу всю после каши мою... У меня племяшка до 2,5 годиков кашки с бутылочики ела, правда по ночам только. Вот иногда оставят мне её на ночь, она ночью проснет и просит каши, я ей говорю: спи давай, нет каши. а она мне командным голосом : " Я сказала- кашу неси!" Смешно так было а у меня вот такой чудо-стул!я не нарадуюсь!Peg-Perego Prima Pappa Diner! единственный минус-он огромный,но с моим змеенышем другого не надо,с этого хоть не вываливается!он очень устойчивый!а что для чего это у него в центре, между ножек? Крепление какое то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, спасибо. Помню, когда активно в этой теме начала общаться, Оле-Фунтика дочке было как раз возле 8мес. и я думала - какая большая уже девочка, моя не скоро дорастет)))У нас стульчик Жетем, покупали в Планете Игрушек, а вот автокресло хэппи бэби.Ален, ты какую кукурузную даешь? Если взрослую, то ее нельзя малькам. Мы кукурузную оченно уважаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 это он так складывается,за красный рычаг тянешь и там посередине этой палки он сгибается,где белые полукруги!а сама палка внизу для устойчивости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мы пока только на кукурузной (коробочной) гречку и рис не распробовали, может смесь злаков понравится, но еще не давала девочки, ходил кто гулять сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, я не продуман и ничего из овощей не наморозила, в Ленте кабачки по 130, брокколи неплохие головы по 400-500 гр 180 рэ, цветноая не айс - по 150. Памперсы большие упаковки в коробках были по 1100, вчера акция закончилась. девочки, ходил кто гулять сегодня?мы вынуждены были - в поликлинику ходим. нормально в заветерии. маме потеплее одеться, мелкая у меня не замерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 всем привет. скажите кто-нибудь пользовался лек-вом которое рекламируют при прорезовании зубов. Дантонорм или еще другое если дентокид. Три недели не спим уже-лезут коренные, сил вообще нет. вдруг кто пользовался напишите помогаетНа дантонорм в инете много хороших отзывов, но холисал хвалят больше. На калгель тоже много отзывов хороших, но нам он почти не помогает. нам не помог холисал-по мне тоже самое что и калгель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.