Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2ну мы выросли)))вон теперь еще какое-то за 70 продается. тебе муж не приносил? у них как-то на работе менеджеры притаранили коробку этого молока. может оно лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 муж не приносил (задумалась) мы уже 2 ночи не спим нормально, ну когда же ОН выйдет? торчит уже 3 недели(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А кашки в коробках молочные не подходят? Мы сначала ели безмолочные, потом молочные, а потом я уже сама варила на нашем псковском молоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 муж не приносил (задумалась) мы уже 2 ночи не спим нормально, ну когда же ОН выйдет? торчит уже 3 недели((ну это уже давно было. может в отпуске каком был))какой зуб ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2а новое печорское молоко "за вредность" тоже не натур? я не пробовала ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2а новое печорское молоко "за вредность" тоже не натур? я не пробовала ещёя вот тоже про него говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 я вот тоже про него говорилав империале стоит в шкафу холодильном напротив обычного молока, всё руки не доходят взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а к нам во двор фермеры возят молоко... лучше магазинного - почти стакан сливок с трех литров на утро можно снять.. и стоит дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А кашки в коробках молочные не подходят? Мы сначала ели безмолочные, потом молочные, а потом я уже сама варила на нашем псковском молокекак вариант пойду сегодня в Ленту (муж обещал отпустить) и буду читать состав. просто еще остались безмолочные каши - думала чем их поразводить, чтобы доесть, или выкинуть нафиг[/quoteкакой зуб ждете?3-й - сверху, с самого Рождества ждем( нурофен задолбались хлебатьТань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2а новое печорское молоко "за вредность" тоже не натур? я не пробовала ещёгде торгуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 где торгуют?империал, в ленте нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучшеу меня столько нет молока, чтобы каши разводить и в овощи добавлять, я мясная корова)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.