Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2

ну мы выросли)))

вон теперь еще какое-то за 70 продается. тебе муж не приносил? у них как-то на работе менеджеры притаранили коробку этого молока. может оно лучше?

муж не приносил :girl_to_take_umbrage: (задумалась)

мы уже 2 ночи не спим нормально, ну когда же ОН выйдет? торчит уже 3 недели((

А кашки в коробках молочные не подходят? Мы сначала ели безмолочные, потом молочные, а потом я уже сама варила на нашем псковском молоке

муж не приносил :girl_to_take_umbrage: (задумалась)

мы уже 2 ночи не спим нормально, ну когда же ОН выйдет? торчит уже 3 недели((

ну это уже давно было. может в отпуске каком был))

какой зуб ждете?

Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2

а новое печорское молоко "за вредность" тоже не натур? :( я не пробовала ещё

я вот тоже про него говорила

я вот тоже про него говорила

в империале стоит в шкафу холодильном напротив обычного молока, всё руки не доходят взять

а к нам во двор фермеры возят молоко... лучше магазинного - почти стакан сливок с трех литров на утро можно снять.. и стоит дешевле...

а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучше

А кашки в коробках молочные не подходят? Мы сначала ели безмолочные, потом молочные, а потом я уже сама варила на нашем псковском молоке

как вариант :) пойду сегодня в Ленту (муж обещал отпустить) и буду читать состав. просто еще остались безмолочные каши - думала чем их поразводить, чтобы доесть, или выкинуть нафиг

[/quote

какой зуб ждете?

3-й - сверху, с самого Рождества ждем( нурофен задолбались хлебать

где торгуют?

а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучше

у меня столько нет молока, чтобы каши разводить и в овощи добавлять, я мясная корова))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...