Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что-то никак не загрузить фото, сразу пишет веб страница не доступна

Был 2999, сейчас 899 халява ))))

Отличная цена! Это у вас в Детском мире? Может и у нас есть? Надо доехать - глянуть)))

Отличная цена! Это у вас в Детском мире? Может и у нас есть? Надо доехать - глянуть)))

не у нас таких точно нет ( по крайней мере в выходные точно не было ) Классный очень

НЕА. унас такого нету. в выходные тоже приглядывала комбез. по скидке висят вообще ни о чем. а новые как обычно по хорошей цене

Хнык! Плохо(((

наверно, по морозюке гуляла...

хватит уже болеть, завязывай

хотя сказала наличии и призадумалась. я же смотрела на мальчиков. а Лесечка покупала девочке

смотрю не я одна совушек подлюбливаю)) но я креплюсь и терплю. а еще жирафы это круто. но носим то, что есть :crazy:

девочки, скажите неплохую смесь для кашек? или мб нафиг ее? у меня кончилась, мы 1,5мес. каши безмолочные на смеси кушали. мб пора магазинное молоко пробовать каши заваривать?

я вообще с Сашкой смеси не покупала. сначала ели безмолочные. а потом стала обычное молоко разбавялять

Комбез клевый!:)

У меня мелкий последний раз ел в 10.30, уже 15.13.... А он сопит себе носиком:)

я вообще с Сашкой смеси не покупала. сначала ели безмолочные. а потом стала обычное молоко разбавялять

Тань, я чего-то не доверяю составу нашего обычного молока. "необычное"- домашнее покупать накладно будет. смесь удобней и экономичней выходит. брала нестожен-2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...