Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 и мы в роддоме сдаем... до 15 часов они там принимают...вроде ж до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 и мы в роддоме сдаем... до 15 часов они там принимают...вроде ж до 18 да точно до 18 они работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 когда я звонила - мне говорили приносить до 15... ну если до 18, так вообще супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, а можно мне подробнее объяснить, куда там идти; Б там ни разу не была, только за лялькой ходила где беременюшечки анализы сдают? И соответственно, куда с ребёнком идти? А детей до какого возраста там принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Нам 10 мес, 4 зуба, вставать пытамся на ножки, ползаем и болтаем на своем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 когда я звонила - мне говорили приносить до 15... ну если до 18, так вообще супер Может мочу до 15, точно не скажу, а кровь можно сдать до 18 ( но нужно учитывать, что например общий анализ крови делается час ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, а можно мне подробнее объяснить, куда там идти; Б там ни разу не была, только за лялькой ходила где беременюшечки анализы сдают? И соответственно, куда с ребёнком идти?А детей до какого возраста там принимают?там и взрослым можно сдать))знаешь где вход в патологию? так вот крайнее крыльцо.. 2 этаж или по-другому, проходишь мимо приемного отделения (по улице), через арку, и самое последнее крыльцо = оно и есть. получается крыльцо смотрит на стоматологию (надеюсь понятно объяснила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции.вот поэтому мы туда и перестали ходить. с первым ребенком еще моталась, глупая была, не знала многогоа чего там такого страшного? мы пока не очень понимаем, что нам больно делают. конечно покричит немного от боли, очереди, понятно. но тётя опытная как мне кажется колет не больно. мы на Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а чего там такого страшного? мы пока не очень понимаем, что нам больно делают. конечно покричит немного от боли, очереди, понятно. но тётя опытная как мне кажется колет не больно. мы на Петровской.самое страшное очереди. я не знаю как у вас, но на Кузнецкой приходишь во вторник, а перед тобой человек 40. и как-то не хочется с малышом стоять такую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а чего там такого страшного? мы пока не очень понимаем, что нам больно делают. конечно покричит немного от боли, очереди, понятно. но тётя опытная как мне кажется колет не больно. мы на Петровской.самое страшное очереди. я не знаю как у вас, но на Кузнецкой приходишь во вторник, а перед тобой человек 40. и как-то не хочется с малышом стоять такую очередь.я во вторник ходила на Петровскую,человек 20-25 передо мной было,но анализ быстро берут,немного потерпеть можно,но конечно всё равно устала уже под конец держать на руках и он тоже стал крутиться-вертеться,а ещё стоять надо там где выход-вход,так это плохо,холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а чего там такого страшного? мы пока не очень понимаем, что нам больно делают. конечно покричит немного от боли, очереди, понятно. но тётя опытная как мне кажется колет не больно. мы на Петровской.самое страшное очереди. я не знаю как у вас, но на Кузнецкой приходишь во вторник, а перед тобой человек 40. и как-то не хочется с малышом стоять такую очередь.Я по этой причине и не хожу уже месяцев 3 туда вообще. Будет сего то беспокоить , вызову на дом врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Девчата, кто ходит на Кузнецкую, давайте потом гулять с малышами вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.