Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А нас качели спасают.Под утро сынок когда просыпается,а мама хочет спать,я перекладываю его в качель.И он спит еще 1,5-2 часа.А про салфетки отдел ная история...слопали вчера 0,5 салфетки Zewa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 а мы в качельках спать не хотим... мы там танцы устраиваем - вся качель ходуном ходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 и тут про качели... издеваетесь? смотрю мелкие спят... может сгонять да купить, нехай всего на месяц и ставить их сейчас некуда... зато при качелях, а то душа изболелась - все с качелями, мы - без.... а так хочется, так хочется...Папа у нас не жадный, он даже двое качелей говорил покупать... но я держу себя в руках... он не железный, деньги не рисует, останемся без штанов и с качелями - парк аттракционов, ага )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции.вот поэтому мы туда и перестали ходить. с первым ребенком еще моталась, глупая была, не знала многого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Привет мамочки давно не заходила к вам)а годик уже скоро у весенних, время летиит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 И мы не ходим сдавать кровь на Кузнецкую, сдавали вчера в лаб. роддома... такие все приятные, вежливые, когда платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции.вот поэтому мы туда и перестали ходить. с первым ребенком еще моталась, глупая была, не знала многого А куда сейчас ходите? Я тоже много точнее ничего незнаю, направили с Алтайки туда и поперлись с мужем! Это позор стране где мамы с младенцами на руках подраться готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 И в роддоме делают совсем не больно, Аришка даже не заметила, как пришла с улыбкой так и ушла всем улыбаясь. Мы сдали там анализ мочи, билирубин, общий анализ крови и я свою кровушку проверила, на все это ушло 700 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А куда сейчас ходите? в лаборатории роддома Привет мамочки давно не заходила к вам)а годик уже скоро у весенних, время летиит)))Ян, и вам уже год? так быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 и тут про качели... издеваетесь? смотрю мелкие спят... может сгонять да купить, нехай всего на месяц и ставить их сейчас некуда... зато при качелях, а то душа изболелась - все с качелями, мы - без.... а так хочется, так хочется...Папа у нас не жадный, он даже двое качелей говорил покупать... но я держу себя в руках... он не железный, деньги не рисует, останемся без штанов и с качелями - парк аттракционов, ага ))Усё.Молчу-молчу.Дабы не искушатьЗвук от них только напрягает,вот... Чего-то смайл не тот вставился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Привет мамочки давно не заходила к вам)а годик уже скоро у весенних, время летиит)))Привет-привет! куда пропали так надолго? Как ваши дела и успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.