Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нас качели спасают.Под утро сынок когда просыпается,а мама хочет спать,я перекладываю его в качель.И он спит еще 1,5-2 часа.

А про салфетки отдел ная история...слопали вчера 0,5 салфетки Zewa3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

а мы в качельках спать не хотим... мы там танцы устраиваем - вся качель ходуном ходит )))

и тут про качели... издеваетесь? :(

смотрю мелкие спят... может сгонять да купить, нехай всего на месяц и ставить их сейчас некуда... зато при качелях, а то душа изболелась - все с качелями, мы - без.... а так хочется, так хочется...

Папа у нас не жадный, он даже двое качелей говорил покупать... но я держу себя в руках... он не железный, деньги не рисует, останемся без штанов и с качелями - парк аттракционов, ага ))

Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции.

Мы на Кузнецкой сдавали кровь из пальчика во вторник, это ужасно, впечатления до сих пор зашкаливают! Так издеваются над грудничками, такие очереди... У меня нет слов, одни эмоции.

вот поэтому мы туда и перестали ходить. с первым ребенком еще моталась, глупая была, не знала многого

Привет мамочки давно не заходила к вам)а годик уже скоро у весенних, время летиит)))

И мы не ходим сдавать кровь на Кузнецкую, сдавали вчера в лаб. роддома... такие все приятные, вежливые, когда платно:)

вот поэтому мы туда и перестали ходить. с первым ребенком еще моталась, глупая была, не знала многого

А куда сейчас ходите? Я тоже много точнее ничего незнаю, направили с Алтайки туда и поперлись с мужем! Это позор стране где мамы с младенцами на руках подраться готовы!

И в роддоме делают совсем не больно, Аришка даже не заметила, как пришла с улыбкой так и ушла всем улыбаясь. Мы сдали там анализ мочи, билирубин, общий анализ крови и я свою кровушку проверила, на все это ушло 700 руб.

А куда сейчас ходите?

в лаборатории роддома

Привет мамочки давно не заходила к вам)а годик уже скоро у весенних, время летиит)))

Ян, и вам уже год? так быстро...

и тут про качели... издеваетесь? :(

смотрю мелкие спят... может сгонять да купить, нехай всего на месяц и ставить их сейчас некуда... зато при качелях, а то душа изболелась - все с качелями, мы - без.... а так хочется, так хочется...

Папа у нас не жадный, он даже двое качелей говорил покупать... но я держу себя в руках... он не железный, деньги не рисует, останемся без штанов и с качелями - парк аттракционов, ага ))

Усё.Молчу-молчу.Дабы не искушать041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gifЗвук от них только напрягает,вот...

Чего-то смайл не тот вставился...

Привет-привет! :) куда пропали так надолго? Как ваши дела и успехи? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...