Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а мы начинаем учиться вставать и переходить, в выходные поедем за туфлями на первые шаги.Какой размер будете брать?уже были две покупки, которые вернулись в магазин 20 и 18, методом исключения куплю 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 мы тоже любим газеты, бумагу. но он сразу их в рот пихает, я боюсь, что съест что-нибудь сегодня шарик чуток надула, дала ему - тоже нравится. Но у нас все идет в рот прямым ходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну мы тоже все на вкус пробуем... сегодня отвлеклась на минутку, а моя уже мой пушистый тапок нализывает...и доползла ж до него с другого конца комнаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 мы так охотимся за пультом и телефоном. уж очень хочется ему их попробовать на вкус. ползать не умеем, но перевалами, перекатами, поворатами достигаем цели. а мама тут как тут, и сразу отбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас две любимых игрушки - это шарик надувной, правда надо , чтобы я подкидывала и вторая "игрушка" - цепочка от соски, её может очень долго перебирать в ручках. Пульт даю, думала интерес пропадет к нему, протерла спиртом, но интерес не прошел. Ноутбук тоже уважает, причем ручками тянется на место, где пальце водить надо, когда мышки нет ( не знаю как правильно называется).Игрушек много, но предметы с кухне лучше, правда даю в основном пластмассовые, так металлические очень громко об плитку грохаются.А ещё любит мультфильмы от нуля, смотреть в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а мы начинаем учиться вставать и переходить, в выходные поедем за туфлями на первые шаги.Какой размер будете брать?уже были две покупки, которые вернулись в магазин 20 и 18, методом исключения куплю 19Вот у нас как раз 19, жалею что не купила 20, так как уже впритык(А кто как обувку выбирает? Мамочки, у кого уже вторые детки, как часто покупаете обувь? А то на малюсек по цене такая же, что и взрослая, ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А кто как обувку выбирает?По размерности правильнее всего считается брать на 1,5 см больше ножки малыша, 1 см из них на вырост, а 0,5 см для удобства стопы. По нам могу сказать так, что мы брали сандалики впервые в магазине на Маяке, померили на малыша (носить нам их хватило с 9 мес. до года), потом уже стала брать обувь по размерной сетке, для дома для начала вполне достаточно взять 1 пары, главное чтобы это была правильная обувь (как любят говорить невролог с ортопедом), с жестким задником, маленьким каблучком и выступом внутри стельки (для проф.плоскостопия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Это только первые такие дорогие. У нас у старшей нога не быстро растет, можем пару или даже тройку сезонов в одной обуви ходить, зимние так были и демисезонные тоже, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 На первый шаг лучше покупать хорошую качественную обувку, с крепким высоким задником. Мы Максу долго такие покупали, лет до 3. Дорого, жалко, а что делать, у него были проблемы с ножками. И сейчас у него нога растёт о очень быстро, за лето из 2 сандалей вырос))) У нас получается на каждый новый сезон - новый размер обуви. Надеюсь, Полька будет в этом плане поминиатюрней)))Сегодня Полина проснулась в час ночи, от папиного шёпота. И гуляла почти до 4((( Папа, кстати, в 2 уже храпел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 ах эти папы... разбудят малявок, а потом спят сладким сном как ни в чем не бывало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Аха, Юль! Я бы уже баинькать легла, а доча так не считает, она только что проснулась после улицы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 а мы сегодня съели почти целую баночку броколли...... я ей 4 ложечки погрела, а она просит и просит еще... вот все и съели в итоге... мама была приятно удивлена а каши мы больше 70 гр. за раз есть не хотим... а без яблочка вообще грамм 40-50 от силы... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.