Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 мы сейчас полюбили музыкальные книжки, нажимает и танцует, пирамидки, чашечки, мягкие игрушки треплет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 у нас сейчас любимая игрушка пианино старшенькой и мамин ноутбук. если есть в зоне видимости - обязательно надо по нему постучать. вот даже сейчас хотела выйти в инет. думаю, что такое - почему нет инета, а это мне малой кнопку вайфая нажал и выключил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас неваляшка есть небольшая, любит ее, вообще игрух много старшей, мячик любит, всяких маленьких пупсиков, резиновые игрушки, пианино тоже, барабан любит, коробку из под печений железную набиваю всякими разностями и она все вынимаети раскидывает, на коврике пока валяется тоже, чем мельче игруха тем больше интереса, ну и несомненно хиты -пульт, телефон, планшет, провода, за ними просто несется ))))) Музыкальная книжка со светящимся зеркалом тоже нежно любима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а мне тут медсестра сказала не увлекаться промыванием носика аквамарисом, лор жаловался что ушки страдают. чищу ватной палочкой что вижу, хорошо если перед этим похнычет и сухие корочки размочит, я мама садистка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А я вообще не чищу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а мы начинаем учиться вставать и переходить, в выходные поедем за туфлями на первые шаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а мы начинаем учиться вставать и переходить, в выходные поедем за туфлями на первые шаги.Какой размер будете брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы тоже не чистим,козявки сами вылетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 нам тоже мало какие игрушки интересны.. минут пять может поиграть и то это большая редкость... мы любим газеты рвать, пакетами шуршать, влажные салфетки тоже в почете... есть у нас божья коровка музыкальная - она ездит, поет и вся сверкает - вот в нее может поиграть - доча ее переворачивает и трогает за вращающиеся колесики - только я боюсь, чтоб пальчик там не застрял... думаю ей юлу купить ... телефоны и планшет - любовь с рождения, но они для нее под строгим запретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас Полина обожает играть с братом))) Он бесится, а ей смешно))) Любит смотреть, как он играет в машинки, особенно если они на пульте. Недавно, сама стала проявлять интерес именно к машинкам))) Похоже, пацанка растёт. Ну, и как всех деток, завлекают её пульты, провода, телефоны, ноут бук. Сегодня удалила с него Хром))) Это папа с ней так посидел. Ну, хорошо, что не под моим присмотром это произошло, а то получила бы нагоняя от папки)))Сегодня варила ей брокколи. Как же она обрадовалась новому вкусу))) а мне от одного запаха... буээ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а еще мы безумно любим магниты на холодильнике... вот с ними может провозиться подольше - только вот мне держать ее долго ьколо холодильника уже тяжеловато ооо, я тоже своей даю брокколи и сама не дышу... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ага-ага))) Магниты на холодильнике тоже наша тема, а ещё бумажки тоже очень любит читать/сосать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.