Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, поделитесь кто какие каши ест?а может кто сам мелет крупы?у нас щечки шершавенькие и ножки суховаты стали.доктор сказала, что скорее всего на каши. в приниципе, она сказала, что ничего страшного и все скоро нормализуется, но я чего-то хочу попробовать другой фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 на мой взгляд. массаж только на пользу любому. нам его тоже никто не назначал. согласна полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Варю кабачок доче))) Будем пробовать))) Уж очень большой у неё пищевой интерес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Покушала Поля кабачок. Я честно говоря не поняла, понравилось ей или нет. Она и морщилась и выплёвывала, но следующую ложку встречала с радостью))) Не стала я заморачиваться, с пробы 0,5 ложки, сколько приготовили, столько и съели, где-то 2 чайных ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А нас ортопед поругал, за то что я хотела на массаж, сказал здоровым деткам массаж противопоказан, всему свое время, торопить не надо, я успокоилась и ничего не делаю.Вот и у нас так же. Смотрю всем назначают, спросила: А нам? И ортопед и педиатр сказали не мучать ребетенка. на мой взгляд. массаж только на пользу любому. нам его тоже никто не назначал. согласна полностью Если малышу ещ и нравится, то точно на пользу А если пищит, плачет, то мне кажется - это на вред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, поделитесь кто какие каши ест?а может кто сам мелет крупы?у нас щечки шершавенькие и ножки суховаты стали.доктор сказала, что скорее всего на каши. в приниципе, она сказала, что ничего страшного и все скоро нормализуется, но я чего-то хочу попробовать другой фирмыЯ начала каши вводить фирмы Нестле. Сначала гречневую безмолочную, потом рисовую безмолочную.Купила кукурузную фирмы Bebi, т.к. у Нестле не нашла кукурузки .Мне очень понравилась эта Bebi и по составу, и по консистенции. Она не комкуется, как Нестле.Думаю про хлопья, уже в другой темке обсуждала этот вопрос. Но пока зубок нет - как они хлопья пережевывать будут ?!Т.ч. пока готовые детские кушаем! Кстати, у нас тоже ножки зашелушились, раньше такого не было. Неужели на каши может быть, даже и подумать не могла ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А нас ортопед поругал, за то что я хотела на массаж, сказал здоровым деткам массаж противопоказан, всему свое время, торопить не надо, я успокоилась и ничего не делаю.Вот и у нас так же. Смотрю всем назначают, спросила: А нам? И ортопед и педиатр сказали не мучать ребетенка. на мой взгляд. массаж только на пользу любому. нам его тоже никто не назначал. согласна полностью Если малышу ещ и нравится, то точно на пользу А если пищит, плачет, то мне кажется - это на вред нам тоже никто ничего не назначал,нам и не надо,он так крутится и вертится и даже ползает,уже коленки стёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, главное, чтоб массаж не во вред был...а то сейчас столько липовых массажистов, чего только не делают деткам, что те потом из больниц не вылезают. Так что я за осторожность; раз нет показаний -то и не надо. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки у меня такой вопрос. В какой одежде деткам удобнее ползать?Мне сегодня подумалось, что в комбинезонах с ножками все-таки не удобно. Там ноги запутываются ...Может нужно колготки с бодиком одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки у меня такой вопрос. В какой одежде деткам удобнее ползать?Мне сегодня подумалось, что в комбинезонах с ножками все-таки не удобно. Там ноги запутываются ...Может нужно колготки с бодиком одевать?самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А можно для себя вызвать массажистку? Хочется массажа, но не хочу ходить Я вот уже как два дня укладываю днем спать - заварачивая в тоненькое одеяльце, как пеленаю, только ножки не трогаю. Таким способом быстро засыпает, а то дома, вообще, мне было не уложить, только на балконе. Правда, дома меньше спит, примерно, час. А на балконе по 2 часа и больше.Марина, если хочешь - дам контакт хорошей массажистки, она на дом сможет думаю приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки у меня такой вопрос. В какой одежде деткам удобнее ползать?Мне сегодня подумалось, что в комбинезонах с ножками все-таки не удобно. Там ноги запутываются ...Может нужно колготки с бодиком одевать?самое то Я так тоже иногда одеваю, но бодик сверху ползунков застегиваю, чтобы те не сваливались А можно для себя вызвать массажистку? Хочется массажа, но не хочу ходить Я вот уже как два дня укладываю днем спать - заварачивая в тоненькое одеяльце, как пеленаю, только ножки не трогаю. Таким способом быстро засыпает, а то дома, вообще, мне было не уложить, только на балконе. Правда, дома меньше спит, примерно, час. А на балконе по 2 часа и больше.Марина, если хочешь - дам контакт хорошей массажистки, она на дом сможет думаю приходить...Давай, может решусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.