Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, поделитесь кто какие каши ест?

а может кто сам мелет крупы?

у нас щечки шершавенькие и ножки суховаты стали.

доктор сказала, что скорее всего на каши. в приниципе, она сказала, что ничего страшного и все скоро нормализуется, но я чего-то хочу попробовать другой фирмы

на мой взгляд. массаж только на пользу любому. нам его тоже никто не назначал.

согласна полностью :good:

Варю кабачок доче))) Будем пробовать))) Уж очень большой у неё пищевой интерес)))

Покушала Поля кабачок. Я честно говоря не поняла, понравилось ей или нет. Она и морщилась и выплёвывала, но следующую ложку встречала с радостью))) Не стала я заморачиваться, с пробы 0,5 ложки, сколько приготовили, столько и съели, где-то 2 чайных ложки.

А нас ортопед поругал, за то что я хотела на массаж, сказал здоровым деткам массаж противопоказан, всему свое время, торопить не надо, я успокоилась и ничего не делаю.

Вот и у нас так же. Смотрю всем назначают, спросила: А нам? И ортопед и педиатр сказали не мучать ребетенка.

Если малышу ещ и нравится, то точно на пользу:) А если пищит, плачет, то мне кажется - это на вред:)

Девочки, поделитесь кто какие каши ест?

а может кто сам мелет крупы?

у нас щечки шершавенькие и ножки суховаты стали.

доктор сказала, что скорее всего на каши. в приниципе, она сказала, что ничего страшного и все скоро нормализуется, но я чего-то хочу попробовать другой фирмы

Я начала каши вводить фирмы Нестле. Сначала гречневую безмолочную, потом рисовую безмолочную.

Купила кукурузную фирмы Bebi, т.к. у Нестле не нашла кукурузки ^_^ .

Мне очень понравилась эта Bebi и по составу, и по консистенции. Она не комкуется, как Нестле.

Думаю про хлопья, уже в другой темке обсуждала этот вопрос. Но пока зубок нет - как они хлопья пережевывать будут ?!

Т.ч. пока готовые детские кушаем! :711909:

Кстати, у нас тоже ножки зашелушились, раньше такого не было. Неужели на каши может быть, даже и подумать не могла ...

А нас ортопед поругал, за то что я хотела на массаж, сказал здоровым деткам массаж противопоказан, всему свое время, торопить не надо, я успокоилась и ничего не делаю.

Вот и у нас так же. Смотрю всем назначают, спросила: А нам? И ортопед и педиатр сказали не мучать ребетенка.

Если малышу ещ и нравится, то точно на пользу :) А если пищит, плачет, то мне кажется - это на вред :)

нам тоже никто ничего не назначал,нам и не надо,он так крутится и вертится и даже ползает,уже коленки стёр.

Девочки, главное, чтоб массаж не во вред был...а то сейчас столько липовых массажистов, чего только не делают деткам, что те потом из больниц не вылезают. Так что я за осторожность; раз нет показаний -то и не надо. Имхо :)

Девочки у меня такой вопрос. В какой одежде деткам удобнее ползать?

Мне сегодня подумалось, что в комбинезонах с ножками все-таки не удобно. Там ноги запутываются ...

Может нужно колготки с бодиком одевать?

Мне сегодня подумалось, что в комбинезонах с ножками все-таки не удобно. Там ноги запутываются ...

самое то :)

А можно для себя вызвать массажистку? :) Хочется массажа, но не хочу ходить :)

Я вот уже как два дня укладываю днем спать - заварачивая в тоненькое одеяльце, как пеленаю, только ножки не трогаю. Таким способом быстро засыпает, а то дома, вообще, мне было не уложить, только на балконе. Правда, дома меньше спит, примерно, час. А на балконе по 2 часа и больше.

Марина, если хочешь - дам контакт хорошей массажистки, она на дом сможет думаю приходить...

самое то :)

Я так тоже иногда одеваю, но бодик сверху ползунков застегиваю, чтобы те не сваливались:)

А можно для себя вызвать массажистку? :) Хочется массажа, но не хочу ходить :)

Я вот уже как два дня укладываю днем спать - заварачивая в тоненькое одеяльце, как пеленаю, только ножки не трогаю. Таким способом быстро засыпает, а то дома, вообще, мне было не уложить, только на балконе. Правда, дома меньше спит, примерно, час. А на балконе по 2 часа и больше.

Марина, если хочешь - дам контакт хорошей массажистки, она на дом сможет думаю приходить...

Давай, может решусь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...