Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

массажист не знаю. на первый взгляд фу. под конец сеанса разговорилась. посмотрим что дальше будет.

Девочки, а сколько сейчас курс массажа стоит?

мы делаем за 4000.

Спасибо

Мы делаем за 2500 ребенку, а мне делаем сразу 3500. Мне очень понравилось

Девочки, если не лень, накидайте в личку номера телефонов своих массажистов? А то ребёнку уже скоро 6, а массаж всё не взяться делать(((

А ещё, у меня сегодня Полина, целый день не спала! Сейчас уснула на 10 минут... и всё (((( Аааа! Я устала, Макс ещё заболел, в сад не ходит, дёргает целый день!!! У меня уже мысли дать Польке какое-нить снотворное((( Надо по мозгам себе дать за такие мысли!

А ещё, у меня сегодня Полина, целый день не спала!

что никак не укладывается?

а мы сейчас тоже стали укладываться. сначала вроде стал засыпать, а потом ... вжик.. перевернулся на живот и веселье.

Никак! И на груди пыталась уложить, и в кроватке качать и на руках. Причём, видно, что устала, мается, даже на руках плакала всё. Сейчас, уснула))) Тьфу тьфу тьфу!

девочки, кто делал ЭКГ? какое расписание, дозвонилась до Шестака пока разговаривала помнила, а сейчас вылетело из головы. мы все эти дни гуляем на улице от часа до двух, смотрю когда теплеет и собираемся гулять или в Мирожский или к Рижской

вроде с 8 до 15. Про обед не помню есть или нет

Девочки, а сколько сейчас курс массажа стоит?

мы делаем за 4000.

Спасибо

Мы делаем за 2500 ребенку, а мне делаем сразу 3500. Мне очень понравилось

Я средней полтора года назад делала за 3500, сейчас мелкому делать буду у этого же массажиста навряд ли дешевле стало Но массажистка мне эта очень нравиться

А можно для себя вызвать массажистку?:) Хочется массажа, но не хочу ходить:)

Я вот уже как два дня укладываю днем спать - заварачивая в тоненькое одеяльце, как пеленаю, только ножки не трогаю. Таким способом быстро засыпает, а то дома, вообще, мне было не уложить, только на балконе. Правда, дома меньше спит, примерно, час. А на балконе по 2 часа и больше.

А нас ортопед поругал, за то что я хотела на массаж, сказал здоровым деткам массаж противопоказан, всему свое время, торопить не надо, я успокоилась и ничего не делаю.

на мой взгляд. массаж только на пользу любому. нам его тоже никто не назначал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...