Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы если ездим,то и детей окунаем.На источниках постоянно окунали,а как тело потом горит,уххх.И не бойтесь что детки простынут.Обтерли и одели.Мы совсем маленьких окунали.Всех с Крещением!!!

Год назад у меня в животике Танюшка поселилась :) мужу сказала, а он сразу: "ну что, повторим?" :crazy:

Девочки, всех с Крещением!!! Мира и добра в ваших семьях!

Нам надо прививку делать, а перед ней анализы сдать... Как-то совсем не хочется рано утром тащиться на Петровскую...Развернутый анализ крови кто-нибудь делал в лаборатории жк? Сколько там стоит? И результат сразу?

Нам надо прививку делать, а перед ней анализы сдать... Как-то совсем не хочется рано утром тащиться на Петровскую...Развернутый анализ крови кто-нибудь делал в лаборатории жк? Сколько там стоит? И результат сразу?

результат через час. стоимость около 300, но точно не помню. может меньше

230 вроде, мы делали недавно с лейкоцитарной формулой

Год назад у меня в животике Танюшка поселилась :) мужу сказала, а он сразу: "ну что, повторим?" :crazy:

А у нас Артёмка!!! Тоже сегодня вспоминали об этом))))

Мы делали, стоит 260 руб, результат через час

И мочу я сразу там отдала, 100 руб и результат тут же сразу

А мы сегодня вышли гулять в 15.00 и вернулись в девятом часу:) Правда, мы не все время были на улице, часть в машине, так как ездили в Печеры и и Изборск за водичкой.

В Печерах, когда стояли в очереди за водицей, произошла маленькая "авария" у нас: коляску хотела развернуть одной рукой, а так как малышня у меня полусидела и большая часть веса её была впереди, колясочка наша не устояла.... за секунду Аришка оказалась головой на земле,а ногами к небу но не испугалась, решила,что это мама так шутит и улыбалась мне. А вот я очень испугалась, коляску мне было не поднять одной (сестра с племяшкой ушли в собор), народу много рядом, но никто не помог, наверно, решили, что так и надо и все это из-за трех колесиков:((( Вот такое маленькое приключение было. Потом в очереди меня все пропускали без очериди, что с малышкой, приятно было:) Потом в Изборске устроили пикник маленький: бутерброды и чай с термоса, согрелись и ещё погуляли часик там:)

Черная пантера

Мать пострадавшего при прыжке с парашютом срочника из Томска прибыла в Псков: http://pln-pskov.ru/society/158395.html

Мать пострадавшего при прыжке с парашютом срочника из Томска прибыла в Псков: http://pln-pskov.ru/...ety/158395.html

может перенести в другую темку. а то совсем тут не причем. вроде в другой теме про это разговор шел
Черная пантера

Перепутала темы...

Девочки, всем здравствуйте!

Пока собиралась присоединиться к зимним деткам - родила :) . Теперь присоединяюсь сразу сюда )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...