Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас гипертонус на ножках вроде, а вообще "ножки слабые, стопы вальгусные (косолапость)".

сходили сегодня, сделали от гепатита В. теперь до года свободны в плане прививок.

прививочный кабинет работает с 10 до 16, в среду с 10 до 18, в пятницу с 8 до 16 часов.

уточнила у врача по поводу диспансеризации - "без очереди по средам". гыгы "без очереди".

а весим мы в 7,5 мес. 8590, набрали за месяц почти 600 гр, любим кашу кукурузную))) да еще на смеси, мммм

о, что-то я про кукурузную забыла...

а то мы едим тока гречневую, рисовую и многозерновую. надо расширять рацион)))

Девочки, вы желток еще не добавляли в пюрешки?

Я добавляю в пюрешки желток от перепелиного яйца.

Мне наша медсестра говорила, что с 6-ти месяцев можно желток давать.

А с 8-ми можно творожок пробовать.

о, что-то я про кукурузную забыла...

а то мы едим тока гречневую, рисовую и многозерновую. надо расширять рацион)))

Девочки, вы желток еще не добавляли в пюрешки?

а многозерновая какой фирмы? планируешь переходить на обычные крупы до года?

желток вот недавно пробовали. пошел :)

а мы всё Хайнц едим. про обычные как-то еще не думала. надо вспомнить как со старшей все было.

а еще завтра у нас начинается массаж. буду ждать от него чудодейственного эффекта :girl_sigh:

а еще завтра у нас начинается массаж. буду ждать от него чудодейственного эффекта :girl_sigh:

Тань, а ты Тимошку на пол выкладываешь? Свекровка сегодня приходила, ребенка с рук не спускала, "холодно на полу". "И Дося линяет", и смех и грех, а посадить в подушки желанием горит, а то почти 8 мес. и не сидим. Мы в пн начнем бесплатный массаж делать, платный прошел, деточка окрепла, но чуда я не увидела - развиваемся согласно встроенной программе.

лежим. вокруг себя вертится. если что ему не достать - сразу недоволен, пытаюсь его подталкивать - не хочет

лежим. вокруг себя вертится. если что ему не достать - сразу недоволен, пытаюсь его подталкивать - не хочет

моя поначалу на мое выражение лица заглядывала: если я участие проявляю или даже подскакиваю сразу после ыыыы, ыыыыыыы, то в рев. Если я делаю вид что все в порядке, начинаю играть с ее игрушкой на расстоянии, корячится и ползет. Сейчас ыыыыкает и ползет куда надо, а надо к проводам, розеткам, папиным носкам :crazy:

а мой любит наблюдать как старшенькая играет. смотрит и больше ему ничего не надо. а у нас в прошлый раз от массажа был эффект уже на второй сеанс, стал переворачиваться, ну или так совпало...

о, вспомнила, сегодня дала своему крошке компотика яблочно-смородинового (мною приготовленного для старшенькой) . разбавила, конечно. Ничего так понравилось

Тань, а ты Тимошку на пол выкладываешь? Свекровка сегодня приходила, ребенка с рук не спускала, "холодно на полу". "И Дося линяет", и смех и грех, а посадить в подушки желанием горит, а то почти 8 мес. и не сидим. Мы в пн начнем бесплатный массаж делать, платный прошел, деточка окрепла, но чуда я не увидела - развиваемся согласно встроенной программе.

мой постоянно как,я говорю,ведет половой образ жизни,постоянно на полу!на полу возможностей больше и быстрее всему научатся!у меня тоже кот леняет!

чаще просто мою и пылесошу и все ок!

Девочки, может кто видел - у нас где нибудь продаются насадки-поильники и ручки на бутылочки авент? у меня маленьких авентовских бутылочек целых пять...вот где купить эту насадку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...