MARISSA 3696 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мы тоже летали уже с кровати, сначало подушка, а сверху аришка приземлилась, но не плакала, испугалась только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а мы частенько в полете, вчера даже язык прикусли до крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мы летали с дочкой,но на пол,а не на подушку((.Мы начинаем переворачиваться.Ложится на бок,а дальше никак,попа обратно перевешивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ура! Ура! Ура! Нам полгодика и мы ещё кушаем "сисю" В начале думала- хоть бы месяц , потом три и вот шесть месяцев откормилисьпойду в другой темке отпишусь, напрошусь на медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ура! Ура! Ура! Нам полгодика и мы ещё кушаем "сисю" В начале думала- хоть бы месяц , потом три и вот шесть месяцев откормились пойду в другой темке отпишусь, напрошусь на медальку поздравляем !!! молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Аришку с полугодовасием!!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Аришку с полугодовасием!!! Ура!Передам ей поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Эх, а нам год исполнился, пора уходить с этой темы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Марина, поздравляю вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Оля оставайся советы давать Марина, поздравляю!И мы летали с кровати. на палас приземлились. ударилась лбом. я не плакала, я в шоке не плачу Варя больше испугалась - ни шишки, ни синяка не было, но зашлась будь здоров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ой девочки, начиталась я вчера про ваши полеты - все ночь мне снились эти падения - она у меня за сон и с кровати упала, головой в батарею, и из кроватки вывалилась... я проснулась в холодном поту...все чего опасаюсь и слежу,чтоб не случилось, все сегодня и приснилось....А старшие у меня летали немало - дочка в основном только с дивана, а сын с дивана, со стола пеленального, с коляски на улице вываливался - очень шустрый он был потому-что...Марина,и наши поздравления Аришке передай! и нам скоро пол-годика...не хочу! не верю! когда успели пролететь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, день добрый. Кто-нибудь знает, есть ли гели, снимающие боль при прорезывании зубов без лидокаина? В инете нарыла только "Бэйби доктор первые зубки", но в аптеках наших не нашла. Первый зубик в новогоднюю ночь вылез, незаметно как-то, а сейчас второй на подходе, но тяжело идет, силенок на него не хватает, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.