Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, еще в декабре. Вот мочу пересдавать завтра будем, так как плохой результат был. Если все нормально будет, то на следующей неделе прививку от краснухи и пр. сделаем. Еще у них нововведение кровь на сахар, но по средам они ее не берут. Так как я не знала, мне в порядке исключения все же взяли, чтобы еще раз пальчик не колоть.

а я так 30 декабря к окулисту с двумя детьми пришла на Петровскую, а она заболела. Тоже очень досадно было.

мы кровь на сахар сдавали,а вот какахи сказали не надо, а по плану в карте есть,

мой сегодня на пианино детском играл - понравилось не то слово :good:

Ой, как плохо без номерков:((( По средам -это в какой поликлинике здоровых принимают? Мы на кузнецкой проходим, там интересно так же?

Блин, нам завтра год((

А нам 16го - полгодика:( Так быстро время летит.... сегодня в поликлинике, такие крошечки были:) Я думала у меня крошечка, не замечаю как растет, а на фоне малявочек месячных, большая:)

Ой, как плохо без номерков:((( По средам -это в какой поликлинике здоровых принимают? Мы на кузнецкой проходим, там интересно так же?

Блин, нам завтра год((

А нам 16го - полгодика:( Так быстро время летит.... сегодня в поликлинике, такие крошечки были:) Я думала у меня крошечка, не замечаю как растет, а на фоне малявочек месячных, большая:)

Да, я в магазине все еще смотрю на комбезы 56 см

Марина, мы тоже на Кузнецкой, нам номерки всегда медсестра давала. Я к ней забегала на той неделе- ничего не сказали про новшества

Мы ходим на петровскую и шестока, там вот такие правила сделали

Черная пантера

Мы ходим на петровскую и шестока, там вот такие правила сделали

Что за правила ввели?

Диспансеризацию и комисии проходить по средам , в день здорового ребенка :)

Нам в три месяца нужно планово пройти было невролога и хирурга: ко всем взяла номерки и врачи без проблем приняли

Сегодня была у лора, Все идут по живой очереди без номерков.

Заехала на Кузнецкую узнать обстановку у врачей. Так вот к хирургу-ортопеду были все с номерками, получали уже после НГ. Чтобы взять номерок надо звонить с утра , дали мне номер в справочном столе. У тете в "этом" столе все пришлось выпытовать. Как попасть к хирургу? . Она -записываться. Я запишите. Она нет так нельзя. Я - а как?. Она- надо звонить. Я когда, куда? ..... примерно , такой диалог. И не понятно : почему педиатр не могла мне дать сразу телефон???? Сложности на пустом месте.

.

А Полина у нас сегодня десантировала с кровати. Это надо было проснуться, не закричать, как чаще всего, а перевернуться на живот, развернуться на 180, и уползти в "ноги", а ограждено было только сбоку от неё. Хорошо, что на полу там лежали подушки от дивана. Вообщем, испугалась и она и я. Аж руки у меня затряслись. Был бы первый ребёнок, наверное вместе с ней поплакала б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...