Ольga 1923 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как это нет плановых осмотров? Все больше и больше меня наша медицина радует..Марин, а что вы делать уже умеете? С карточками еще занимаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как это нет плановых осмотров? Все больше и больше меня наша медицина радует..Марин, а что вы делать уже умеете? С карточками еще занимаетесь?может я что не так поняла про плановое посещение, так как очень голова кружилась и болела.Но врач, думала какую причину написать нашего посещения Что умеем? ползать потихоньку начинаем, вертется вокруг оси-лежа Я думала у меня очень спокойная, а сегодня в поликлинике были детки примерно как мы, все сидели тихо спокойно ( как мне показалось правда мальчики в основном.), а нам всё было интересно, всем улыбались Голова в лежачем положении у нас всегда на весу, сегодня даже взвесить не сразу получилось, что голову не клала на весы Карточки... Карточки развесила по всему дому, подписала предметы. Запланировала сшить навесные карманы для хранения, так как их очень много и надо что бы были "под рукой" Занимаемся, но не в том ритме как рекомендуют ( по 15 слов в день), я пока по 5 слов. Каждый день думаю, что завтра начну по правилам. Но для занятий не обязательно покупать, можно самим сделать в инете есть описания, рекомендации.Да и как не странно,Аришке нравится, улыбается карточкам Особенно, когда показываю на дверь с надписью "Туалет" и говорю: "Папа и Мурка - а а там". Так хохочет в голос! Папа, правда, обижается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Т.е. нет плановых осмотров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У нас было от кислых какашек.Присыпкой пользовались,попу сушили,фукарцин.Часто памперс меняли,и крем Ла-кри помог хорошо очень. а у вас были такие же как будто водянистые прыщики. а вообще лечили кишечникВодянистые прищики,мокнущие.Все прошло.Я тогда кормила грудью.Скорее всего не то что-то съела...потом все хорошо стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 если с НГ что изменилось. так как перед праздниками мне медсестра говорила обязательно приди в 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а номерки к неврологу мне медсестра давала. а к хирургу можно и без номерка- она же у нас иногда на Алтаева принимает. надо позвонить уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Т.е. нет плановых осмотров? Может в 6 мес нет? Я не поняла, так много народу было, торопились, на распросы не было времени. Думаю врачи сами ещё не могут разобраться в новшествах. если с НГ что изменилось. так как перед праздниками мне медсестра говорила обязательно приди в 6 мес.Вот мне до НГ и назначили в 6 мес. , 14 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мы были в 6,5 мес.- совместили прививку и плановый - так было замечание сделано, чтобы вовремя на плановые приходили. тут в 7,5 мес пришли- оказывается через месяц надо гепатит В делать, но "как жаль что прививочный уже закрыт". точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.вот попремся опять прививку от гепатита В делать. я думала у нас схема другая, оказывается 0-3-67месвсякие новые правила нас не касаются, во всяком случае нам никто ничего не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мы были в 6,5 мес.- совместили прививку и плановый - так было замечание сделано, чтобы вовремя на плановые приходили. тут в 7,5 мес пришли- оказывается через месяц надо гепатит В делать, но "как жаль что прививочный уже закрыт". точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.вот попремся опять прививку от гепатита В делать. я думала у нас схема другая, оказывается 0-3-67месвсякие новые правила нас не касаются, во всяком случае нам никто ничего не говорит.Вы до НГ были и ли после уже Нового года? Мы были на привки до Нг, нам планово назначили на 14 янв., а сегодня пришли и написали нам сыпь, которой у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я знаю только одно нововведение, теперь узких специалистов можно будет проходит при диспансеризации только по средам) это хорошо, а то больные и здоровые в перемешку Блин, нам завтра год(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.поменяли время что ли? Буквально 2 недели назад прививочный кабинет работал с 10 утра. Объявление висело, что изменения с какого-то октября или ноября Я знаю только одно нововведение, теперь узких специалистов можно будет проходит при диспансеризации только по средам) это хорошо, а то больные и здоровые в перемешкуминус в том, что будут большие очереди. Кто по номеркам и кто без для диспансеризации (через одного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.