Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как это нет плановых осмотров? Все больше и больше меня наша медицина радует..

Марин, а что вы делать уже умеете? С карточками еще занимаетесь?

Как это нет плановых осмотров? Все больше и больше меня наша медицина радует..

Марин, а что вы делать уже умеете? С карточками еще занимаетесь?

может я что не так поняла про плановое посещение, так как очень голова кружилась и болела.Но врач, думала какую причину написать нашего посещения:)

Что умеем? ползать потихоньку начинаем, вертется вокруг оси-лежа:) Я думала у меня очень спокойная, а сегодня в поликлинике были детки примерно как мы, все сидели тихо спокойно ( как мне показалось правда мальчики в основном.), а нам всё было интересно, всем улыбались:) Голова в лежачем положении у нас всегда на весу, сегодня даже взвесить не сразу получилось, что голову не клала на весы:)

Карточки... Карточки развесила по всему дому, подписала предметы. Запланировала сшить навесные карманы для хранения, так как их очень много и надо что бы были "под рукой" Занимаемся, но не в том ритме как рекомендуют ( по 15 слов в день), я пока по 5 слов. Каждый день думаю, что завтра начну по правилам.

Но для занятий не обязательно покупать, можно самим сделать в инете есть описания, рекомендации.

Да и как не странно,Аришке нравится, улыбается карточкам:) Особенно, когда показываю на дверь с надписью "Туалет" и говорю: "Папа и Мурка - а а там". Так хохочет в голос! Папа, правда, обижается :ph34r:

У нас было от кислых какашек.Присыпкой пользовались,попу сушили,фукарцин.Часто памперс меняли,и крем Ла-кри помог хорошо очень.

а у вас были такие же как будто водянистые прыщики. а вообще лечили кишечник

Водянистые прищики,мокнущие.Все прошло.Я тогда кормила грудью.Скорее всего не то что-то съела...потом все хорошо стало.

если с НГ что изменилось. так как перед праздниками мне медсестра говорила обязательно приди в 6 мес.

а номерки к неврологу мне медсестра давала. а к хирургу можно и без номерка- она же у нас иногда на Алтаева принимает. надо позвонить уточнить

Т.е. нет плановых осмотров? :huh:

Может в 6 мес нет? Я не поняла, так много народу было, торопились, на распросы не было времени. Думаю врачи сами ещё не могут разобраться в новшествах.

если с НГ что изменилось. так как перед праздниками мне медсестра говорила обязательно приди в 6 мес.

Вот мне до НГ и назначили в 6 мес. , 14 января.

мы были в 6,5 мес.- совместили прививку и плановый - так было замечание сделано, чтобы вовремя на плановые приходили. тут в 7,5 мес пришли- оказывается через месяц надо гепатит В делать, но "как жаль что прививочный уже закрыт". точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.

вот попремся опять прививку от гепатита В делать. я думала у нас схема другая, оказывается 0-3-67мес

всякие новые правила нас не касаются, во всяком случае нам никто ничего не говорит.

мы были в 6,5 мес.- совместили прививку и плановый - так было замечание сделано, чтобы вовремя на плановые приходили. тут в 7,5 мес пришли- оказывается через месяц надо гепатит В делать, но "как жаль что прививочный уже закрыт". точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.

вот попремся опять прививку от гепатита В делать. я думала у нас схема другая, оказывается 0-3-67мес

всякие новые правила нас не касаются, во всяком случае нам никто ничего не говорит.

Вы до НГ были и ли после уже Нового года? Мы были на привки до Нг, нам планово назначили на 14 янв., а сегодня пришли и написали нам сыпь, которой у нас нет :)

Я знаю только одно нововведение, теперь узких специалистов можно будет проходит при диспансеризации только по средам) это хорошо, а то больные и здоровые в перемешку

Блин, нам завтра год((

точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.

поменяли время что ли? Буквально 2 недели назад прививочный кабинет работал с 10 утра. Объявление висело, что изменения с какого-то октября или ноября

Я знаю только одно нововведение, теперь узких специалистов можно будет проходит при диспансеризации только по средам) это хорошо, а то больные и здоровые в перемешку

минус в том, что будут большие очереди. Кто по номеркам и кто без для диспансеризации (через одного).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...