ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я сегодня первый раз выходила гулять одна с двумя детьми (до этого родители помогали)... семь потов сошло пока всех одела, хочу лета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я сегодня первый раз выходила гулять одна с двумя детьми (до этого родители помогали)... семь потов сошло пока всех одела, хочу лета... у меня уже до автоматизма, сама одеваюсь (без куртки и обуви), сажаю Милешку на горшок, а пока Влада одеваю и в коляску, потом Милешку, и мама куртку и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я тоже недавно ходила с 2мя гулять)даже ничего вроде,получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я сейчас пыталась кашей накормить Аришку... все было в каше, ох и не легкая эта задача... Потом папа, завернул вокруг ребенка полотенце и с шутками -прибаутками за 3 мин съели больше чем со мной за пол часа. а каши решила дать, что ночью кушаем много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марина,вы даете на ночь кашу и больше ночью не просит кушать?Или просыпаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марина,вы даете на ночь кашу и больше ночью не просит кушать?Или просыпаеться?Кашу только начинаю давать, со всем чуть- чуть (сегодня может 30 мл съела), потом ещё грудь - 2 шт Ночью кормлю грудью каждые два часа, как начинает крутится, значит пора кушать А кашка нам очень понравилась пшено-рисовая с фруктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марин, вы сразу такую сложную кашку начали давать? я пока боюсь...мы кушаем кашку 2 раза в день уже, но пока только рисовую безмолочную и гречневую безмолочную без всяких фруктовых добавок, развожу смеськой. Кукурузную еще купила, но пока не давала. У меня старшие аллергики, так я очень босюь теперь навредить прикормом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марин, вы сразу такую сложную кашку начали давать? я пока боюсь...мы кушаем кашку 2 раза в день уже, но пока только рисовую безмолочную и гречневую безмолочную без всяких фруктовых добавок, развожу смеськой. Кукурузную еще купила, но пока не давала. У меня старшие аллергики, так я очень босюь теперь навредить прикормом.Пробовали овсянку, как то морщится сильно, купила нутрилон пшенно-рисовую, написано с 6 мес., нам почти 6 мес.Пару дней назад попробовали, понравилось, вроде бы без последствий (ТТТ).Мы и яблоки красные кушал и манго дольку съела Вроде бы нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У нас было от кислых какашек.Присыпкой пользовались,попу сушили,фукарцин.Часто памперс меняли,и крем Ла-кри помог хорошо очень. а у вас были такие же как будто водянистые прыщики. а вообще лечили кишечник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я тоже с Никитосом пробовала кашу на ночь, не прокатило у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Девочки может кто сталкивался....Обычно у таких малышей это может быть реакция на микрофлору кишечника. Раньше бы рекомендовали сделать посев на дисбактериоз (стафилококк может давать такую реакцию), хотя сейчас модно считать, что дисбактериоза не существует... Если же что-то вроде фурункула начнет появляться или заметите, что ребенку больно опорожнять кишечник, лучше хирургу покажитесь. У старшего моего в 2 года так гнойный парапроктит начался, срочная операция была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я тоже с Никитосом пробовала кашу на ночь, не прокатило у нас...И у нас не прокатило, кушали в обычном режиме Сегодня ходили к врачу, планово в 6 мес. Теперь у них планово нет, нужна причина, врач написала, что у нас как будто сыпь. Вес у нас 7.300 гр. Хирурга и нервопатолога надо пройти, вот только врач торопилась и у меня голова сегодня мутная, не поняла я - теперь без номерков??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.