Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Из-за зубов конечно может быть понос.Стул прям жидкий?Может вы чего-то съели новенькое...

Из-за зубов конечно может быть понос.Стул прям жидкий?Может вы чего-то съели новенькое...

кушала все что и раньше,стул обычно у нас был как "сметана",но иногда был такой и раньше как сегодня,только 1 раз в день,а сегодня уже 4 раза,он наполовину в памперс впитался,один раз вообще весь впитался.ребенок не беспокоится.даже не знаю на что и думать,если зубы он наверно все равно бы беспокоился.

Сегодня с утра что то случилось с нашим стулом,мы стали кушать и через 30 минут или час какать(такое у нас было в 1-й месяц),а с 3 до 4,5 месяцев вообще 1 раз в неделю,потом стал 2 раза в день,а сегодня что случилось не пойму,может что то съела,я теперь переживаю не понос ли у нас.У кого детки нашего возраста и только на грудном, как у вас со стулом?Из-за зубов может быть такое?

опять же не устаю про своего рассказывать...до 6 месяцев пока мы были исключительно на ГВ в подгуз даже не заглядывала!меня совершенно мало интересовало содержимое,цвет!количество могло быть и 5 и 6 раз,если ребенок активен и ел хорошо,то я и не парилась!все проходило само собой!

вот блин я тупая,писала-писала, и пролистала назад - что еще написать :crazy: зато не будет с..ча по поводу колясок

сыпь у нас почти прошла, без всего. думаю завтра взвесится сходить,или одной сходить анализы узнать :rolleyes:

эх, нам 2 месяца и мы перестали спать по ночам :girl_sigh: точнее стали беспокойно спать :(

а еще когда к нам приходит медсестра чувствую себя попугаем Кешка-д..рак, сижу и головой киваю... Ну не понимаю я зачем ребенку в 2 месяца спаивать за день 120 мл воды и зачем нам зодак/зиртек если сыпь у нас пошла из-за того что я что-то новое попробовала и какать почему-то ребенок должен не меньше 4х раз в день, но спорить не хочу... проще покивать и сделать по своему :girl_sigh:

и я как кеша дурак, делаешь все по-своему всегда, но и истину в первой инстанции обижать не хочется. моя врач хоть не пристает с ГВ и прикормами, современных взглядов придерживается на это -это я в ней уважаю.и деток любит, сразу видно. м/с мелкая еще,хоть ребенку 2 года - "довайте уже яблококи, вам уже 4 мес."

а нам смесь говорят давать как с роддома приехали, а то крупные, молока ему не хватит...

а нам смесь говорят давать как с роддома приехали, а то крупные, молока ему не хватит...

облезут. а вообще не верь - насосет сколько ему надо будет. дети они такие, все соки высосут, без волос и зубов останешься))

облезут. а вообще не верь - насосет сколько ему надо будет. дети они такие, все соки высосут, без волос и зубов останешься))

не пугай человека :lol: всё на месте будет - и щеки у ребенка, и мамка с зубами и волосами))) только питаться надо хорошо :711909:

да я не верю :711909: но не понимаю почему медсестры и педиатры не пропагандируют ГВ, для меня это странно. :ph34r:

Потому что они получают вознаграждение от произаодителей смеси и даже могут посоветовать определенную марку...

я так понимаю розеолы сыпь антигистаминными не убрать?

через день сама пройдет, если она.

читала про 4-7 дней сыпи...

сыпь у нас почти прошла, без всего.

ну вот )) :711909:

не болейте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...