MARISSA 3696 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мы хоть не спим, но разбирать нельзя- папа наш обидется Купил нам дорогую ( около 12 тыс.) Но она трансформируется в обычную кроватку, может ещё поспим когда подрастем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы до 5 мес. спали в привязанной к дивану кроватке без бортика, потом поехали в Гдов, в манеже немного поспали, заболели, с мамой дрыхли. потом думаю пора отселять, привинтили бортик, месяц я вскакивала по 5 раз за ночь, а деть из кровати не вылезал. потом решила вертать взад. сейчас болеет, плохо ей, со мной спит полночи, в кроватку не перекладывается на всю ночь. эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А я вот не могу с детем спать, ни с первой, ни со второй, вскакиваю по много раз за ночь и бегаю, то к одной, то к другой. Моя заветная мечта это уложить детей вечером в 9 , одних в комнате и будить их утром.Такое вообще возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А я вот не могу с детем спать, ни с первой, ни со второй, вскакиваю по много раз за ночь и бегаю, то к одной, то к другой. Моя заветная мечта это уложить детей вечером в 9 , одних в комнате и будить их утром.Такое вообще возможно?да, лет через пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А мне со средним спать нравится,ох как он меня обнимает)) Наши старшие сами утром встают и идут в свою комнату играть.А мама спит с младшим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, мамочки 6-7 месячных деток, вы уже в прогулке? Мой малыш в зимнем комбезе уже впритык, конечно можно и так пока кататься, но вытянуться уже малышу некуда Отправила сейчас папу к бабушке за прогулочным блоком. Наверно, надо пересаживаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы еще нет. она у меня спит на прогулке. а прогулочный блок ей пока неудобный - ноги коротковаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И мы еще в люльке, на прогулке всегда спим, думаю, всю зиму откатаем еще в люльке - Дашуля у нас компактная, места еще много,даже в зимнем комбезе, не смотря на то, что у меня хеппич - она сама по себе маленькая коляска. А прогулка там бестолковая, в смысле очень открытая, совсем летняя, да и узкая, думаю, вот в ней как раз будет плохо в комбезе. Я даже паниковала осенью - брала у подруги зиппи (ох как мне с ней оказалось ужасно неудобно!) и хотела капеллу прогулку покупать, но потом немного усовершенствовала свою, пришила вставочку из клееночки, чтоб ветер не дул в личико, и отлично теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не, нам точно на зиму не хватит. хотя я тоже планировала откататься в люльке. Но сейчас поставили прогулочный блок, вроде такой же закрытый получается. завтра опробуем, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мой с с 5 месяцев в прогулочном блоке был,но было тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мы в люльке пока, тоже уже маловато места, хотела в санки посадить, но пока сползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И мы в люльке , на зиму нам точно хватит, хоть мы и длинненькие Да и спим всегда на улице, не успею в коляску положить уже спит (ТТТ) и по 2 раза в день на улице спим. сейчас в деревне, хорошо очень, катать не надо. Хотя в городе на балконе тоже хорошо спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.