Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне сказали аллергия на красители-наполнителя сиропов накопились и/или потничка. исключили краснуху. потела много, соглашусь. дам на ночь супрастина, посмотрим, пройдет или нет. я так понимаю розеолы сыпь антигистаминными не убрать?

На нурофен часто сыпь бывает, его лучше в свечах .

я так понимаю розеолы сыпь антигистаминными не убрать?

через день сама пройдет, если она.

я так понимаю розеолы сыпь антигистаминными не убрать?

через день сама пройдет, если она.

читала про 4-7 дней сыпи...

Таня,Франтик, моя под вечер тоже канючит, завтра мороз обещают,мб это перемена погоды на малышков так действует.

да и зубы у нас таки в движении

у нас все-таки зубы. погремуху какую-то твердую засунул в рот. видимо, поднажал чуток - сразу больно ему стало. потом смотрю - кровит даже :(

а у нас кроватка теперь для мебели...переселились мы практически на пол, т.к. крутиться и на кровати не оставить, в кроватке тоже опасно - уже ловила...так вот она устанет барахтаться, и уснет, прям на полу, я пыталась перекладывать - просыпается, теперь просто одеялком накрываю...а кошка сторожит ее сон!

.так вот она устанет барахтаться, и уснет, прям на полу,

моя мечта!

.так вот она устанет барахтаться, и уснет, прям на полу,

моя мечта!

ага...и моя...со старшими!а сейчас сбылась!

Я помню как Таня (Франтик) писала в теме беременных, что кроватка с первым ребенком не пригодилась. Так?:) может путаю. Но тогдая очень удивилась и про себя подумала, что мой ребенок (тогда не знала кто) точно будет в кроватке спать.... А на деле, за почти 6 месецев, пару раз только спали и кроватка у нас для хранения игрушек, так как и играть в ней не хочет и спит только со мной :rolleyes:

Не, мы ночью спим в кроватке. Старшие спали, и Даша спит, и когда грудью кормились, все равно в кроватке спали, но она у меня ночью не ела...

Я помню как Таня (Франтик) писала в теме беременных, что кроватка с первым ребенком не пригодилась. Так? :) может путаю. Но тогдая очень удивилась и про себя подумала, что мой ребенок (тогда не знала кто) точно будет в кроватке спать.... А на деле, за почти 6 месецев, пару раз только спали и кроватка у нас для хранения игрушек, так как и играть в ней не хочет и спит только со мной :rolleyes:

ага, можно сказать и так. Вроде недельку мучилась с укладыванием в кроватку, потом взяла к себе под бок. Потом уже когда подросла, сняли бортик с кроватки - и приставили к нашей кровати, и так она спала тоже недолго. От свекрови переехали в свою квартиру, и как-то там кроватку уже не очень удобно было придодвигать к нашему спальному месту, и мы убрали ее совсем. И вот только в конце беременности Сашулька стала спать у меня одна. С Тимохой думалось, что буду пробовать укладывать, но как приехали с роддома поняла, что не смогу :) и тоже стали спать вместе. Кроватку разобрали через недельку, чтобы глаза не мозолила :lol:

Надя тоже в кроватке не спала - я в той кровати неглаженное белье хранила :) Думала, что и Таня так же будет со мной спать, поэтому купили самую простецкую кровать без регулирования уровня дня, без качалки и т.д. А Таня периодически там спала с рождения. А сейчас уже недели 2 ночь только там проводит. Жалею временами, что нет качалки) И Надя на свой диванчик ушла с НГ. Сплю теперь с мужем, ура! :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...