Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Обычный ртутный градусник достовернее

это точно,остальные все все равно дают погрешность...есть разница между 36,8 и 37,1!у меня все электронные давали такую погрешность,а то и на 1 градус могли дать,

на электронном показывало 36,8,а по факту было 37,6!

это точно,остальные все все равно дают погрешность...есть разница между 36,8 и 37,1!у меня все электронные давали такую погрешность,а то и на 1 градус могли дать,

Что за жизнь... градусникам и то нельзя верить

правда я уже разбила дома ртутный недавно...ночью,руки трясутся и тряхнула его((((

конечно удобнее электронный,но все равно продолжаю пользоваться ртутным,уж вероятность погрешности сильно велика!

а теперь про деток))))))

мой сынуля драться стал,да так сильно...может так по мосе зарядить,что у меня слезы из глаз!

я даже не знаю как реагировать...если это при папе,то папа начинает ему говорить"Ай-я-яй маму бить не надо,маме больно",при этом конечно тон голоса меняется на более грозный...так сынуля сразу в рев,типа обиделся,что его поругали!

у меня дочь не дралась совсем...но этот и за волосы,может и кусать и по моське бить и царапать...вот что с ним делать???причем папу побаивается,только маму и сестру колошматит!

Это действительно так!

Мой электронный, отработав года 3-4 сломался. И я больше покупать не буду. Пользуемся ртутным. Ребенка ношу на ручках, руку его держу. Прочитала в инте что 6 минут достаточно чтобы выяснить темпу. Так что не долго развлекать

у меня такой же. но чет мне кажется, что цена летом была меньше.

Что то отзывы плохие про этот градусник из детского мира

мне нравится. а что не нравится тем, у кого плохие отзывы?

это да.

я опыты ставила: своими ртутным и электронным измеряла несколько раз - полет нормальный. только ртутный минут 5 надо держать, а электронный вроде минуты 1-2 до писка, дочь уже ненавидит их, поэтому хочется без мучений. у нас температура очень сильно повышалась за короткое время,а я не люблю сбивать меньше 38,5, приходилось контролировать каждые 40мин-1ч.

кстати да. темпа спала как будто возвращаться не собирается.на ночь последний раз нурофеном сбила,зато высыпала сыпь. привет,розеола? врача вызвала опять, пусть смотрит :(

что с настроением не понимаю? зуб уже не такой распухший как вчера, может погода меняется, метеочувствительный он у меня. Сегодня даже руки не помогают...

кстати да. темпа спала как будто возвращаться не собирается.на ночь последний раз нурофеном сбила,зато высыпала сыпь. привет,розеола? врача вызвала опять, пусть смотрит :(

Вполне может быть. Но все педиатры признают такой диагноз, непонятно почему.

это да.

я опыты ставила: своими ртутным и электронным измеряла несколько раз - полет нормальный. только ртутный минут 5 надо держать, а электронный вроде минуты 1-2 до писка, дочь уже ненавидит их, поэтому хочется без мучений. у нас температура очень сильно повышалась за короткое время,а я не люблю сбивать меньше 38,5, приходилось контролировать каждые 40мин-1ч.

У нас тоже было однажды высыпание после температуры. Наш доктор сказал, что это реакция организма на высокую темпу, и что через день ничего не будет. Так и получилось.

По разговорам всех моих знакомых,болевших розеолой, только наш врач признался,что это она

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...