Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Простите, а вы массаж в поликлинике или на дому делать будете?

дома

, в шезлонг сажаю, чтоб не крутилась

а мой и шезлонг разлюбил. максимум там может посидеть минут 5

ну что,приходила наш педиатр. я ее не узнала в шапке. сказал зубы ой как далеко, сдавайте какашки, мочу и кровь. ставьте кипферон, давайте амоксиклав ну и бэбиформ штоле. в понедельник ждет.

лялюшка до 3 ночи не спала, все корчилась, я давала грызунок из морозилки, рада была, а соску чуть не съела. по мне так типичные зубы. утром опять темпа до 38,3, сбила, пропотела, ттт вроде как нет вот уже 6 часов, что само по себе радует. умываться под носиком - так не дотронуться. холисал не помогает,калгель на время.пойду как померю еще, что-то капризит.

Наташ, а сопли есть?...какие-то врачи у всех разные...у нас начались сопли, наша - точно зубы...ага, счас...три недели соплей, а зубов новых нет...по мне так ОРВИ чистой воды...вот к кому идти нормальному-то???

Наташ, а сопли есть?...какие-то врачи у всех разные...у нас начались сопли, наша - точно зубы...ага, счас...три недели соплей, а зубов новых нет...по мне так ОРВИ чистой воды...вот к кому идти нормальному-то???

ттт, соплей нет,горло чистое,хрипов нет. опять темпа у нас :(

3 недели соплей это огого как много, может Лору показаться?

Наташ, слава богу прошли; это я написала сколько они длились...а наша врачиха свалила всё на зубы, анализы не назначила, да даже повторного приёма тоже...я в тихом ужасе(((

У вас если есть припухлость дёсен, то мне тоже кажется что зубы; поправляйтесь уже скорее)))

Наташ, слава богу прошли; это я написала сколько они длились...а наша врачиха свалила всё на зубы, анализы не назначила, да даже повторного приёма тоже...я в тихом ужасе(((

У вас если есть припухлость дёсен, то мне тоже кажется что зубы; поправляйтесь уже скорее)))

да уж.да.врачи разные. это точно.я у своей анализ крови выцыганила ибо какие противовирусные и антибиотики без него - все в сад :mad:

Девочки, а где вы покупали ушные термометры? В нашей местной аптеке нет, до центральной есть смысл ехать?

Девочки, а где вы покупали ушные термометры? В нашей местной аптеке нет, до центральной есть смысл ехать?

мужа заслала на культовары. привезет - отпишусь

Наташа, как классно, что ты медик! Я то лошара привыкла доверять людям, назначают антибиотик- значит надо(( Ты уж просвящай меня по мере возможности

Наташа, как классно, что ты медик! Я то лошара привыкла доверять людям, назначают антибиотик- значит надо(( Ты уж просвящай меня по мере возможности

Оль, тут многие мамочки уже как медики, я и у них учусь. медицина на месте не стоит, а учили меня по старинке. главное - процессы понимать, вон Черепашка толково растолковывает :)

а с нашим кишечником испорченным роддомовскими сортами гемолит.палки и золотистенького стафа, антибиотики только показаниям, а не на "авось поможет".

только я не медик, вы меня сильно не слушайте :)

только я не медик, вы меня сильно не слушайте :)

процессы как биолог понимаешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...