Пусяшка 454 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девочки а сколько может кровить пупок? У Никитоса он так быстро зажил, а вот у Кирюхи до сих пор кровит, особенно когда поплачет. Стоит бить тревогу или это нормально?Наверное, вам это только врач скажет или медсестра патронажная, потому что кровить может из-за ряда причин. У нас пупок долго заживал (пуповина была толстой и плюс в роддоме не стали ждать, когда сам засохнет, а обрезали), нам даже в больнице его какой-то лампой сушили (но там мы были с пневмонией, а не из-за пупочка). Вокруг ранки есть припухлость? сильно кровит или совсем чуть-чуть? пусть медсестричка посмотрит, всё равно на патронаж то к вам ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так они на выходных же все...Буду надеятся, что завтра кто-нибудь придет. А вызывать врача по такому поводу можно?Припухлости и покраснений вокруг нет. Кровит изнутри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ЛяЛьЧиК, не знаю, у нас пупок вроде сильно не кровил - корочка была,бывало и подмокшая... может даже вызвать на дом кого или по телефону успокоят? мы сражаемся с температурой, все также по накатанной. вижу уже 2 полоски на сильно припухшей верхней десне. видно сразу 2 зуба идут. Варе тоже надоело болеть прикорм отменила нафиг, какашки теперь молочные, висим на сисе, пытаюсь подпаивать водичкой/ромашкой. температура как будто (ттт) регулируемая, значит завтра вызовем врача, если ночью/утром будет. блин,как обычно жалею что не купила ушной термометр( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наташ, еще не поздно, я на него родненького не нарадуюсь. А мы так стали плохо укладываться, просыпается часто, пока еще в колыбельке спим, укачиваю ее. Девочки, а как ваши детки засыпают? Мы на сисе уже давно не засыпаем, с ужасом думаю, как будем переезжать из колыбельки в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У нас пупок чуть больше месяца заживал, но мне об этом уже в роддоме сказали, что долго будет заживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мы,а мы....Начали пускать слюни пузырями.Текут аж на грудь)).Вме изменения у нас происходят,ровно по месяцам,день в день.Ровно в 4 мес.мы начали отрывать голову от люльки и пытаемся сесть.Сегодня держался за ручки и сам сгибается,старается сесть.Один раз получилось чуток,но рано еще.Переворачиваться не зотим и попыток даже нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мы,а мы....Начали пускать слюни пузырями.Текут аж на грудь)).Вме изменения у нас происходят,ровно по месяцам,день в день.Ровно в 4 мес.мы начали отрывать голову от люльки и пытаемся сесть.Сегодня держался за ручки и сам сгибается,старается сесть.Один раз получилось чуток,но рано еще.Переворачиваться не зотим и попыток даже нет совсем. мы уже вовсю переворачиваемся. Я за руки держу и поднимается корпусом сесть пытается как у вас, я только переживаю не рановато и не поврежу я ему что-нибудь своей гимнастикой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а мой совсем ленивый стал, если раньше пыхтел, тужился, то теперь ничего не хочет делать. Раньше даже ползал по-пластунски, а теперь все. ... сразу к маме (папе) на ручки. Жду массажа через 10 дней, может он нас сподвигнет на новые подвиги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а мой совсем ленивый стал, если раньше пыхтел, тужился, то теперь ничего не хочет делать. Раньше даже ползал по-пластунски, а теперь все. ... сразу к маме (папе) на ручки. Жду массажа через 10 дней, может он нас сподвигнет на новые подвигиТань, у нас тоже был период когда ленились недельку ползать. правда до сих пор по-пластунски на животе перемещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мы,а мы....Начали пускать слюни пузырями.Текут аж на грудь)).Вме изменения у нас происходят,ровно по месяцам,день в день.Ровно в 4 мес.мы начали отрывать голову от люльки и пытаемся сесть.Сегодня держался за ручки и сам сгибается,старается сесть.Один раз получилось чуток,но рано еще.Переворачиваться не зотим и попыток даже нет совсем. мы уже вовсю переворачиваемся. Я за руки держу и поднимается корпусом сесть пытается как у вас, я только переживаю не рановато и не поврежу я ему что-нибудь своей гимнастикой...пусть тренируется.только специально сажать не надо,еще рано очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а мой совсем ленивый стал, если раньше пыхтел, тужился, то теперь ничего не хочет делать. Раньше даже ползал по-пластунски, а теперь все. ... сразу к маме (папе) на ручки. Жду массажа через 10 дней, может он нас сподвигнет на новые подвиги Простите, а вы массаж в поликлинике или на дому делать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А моя то лентяйка во вкус вошла! теперь на спинке лежать не хочет - постоянно на живот переворачивается! и сразу после еды! теперь приходится караулить хотя бы пол часа, в шезлонг сажаю, чтоб не крутилась - а то все фонтаном вылетает...а в шезлонге тоже спокойно теперь сидеть не может - или на бочок поворачивается, или садиться пытается! как же радостно на это смотреть, после нервных ожиданий первого переворота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.