Flamingo 657 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мы тоже не хотим ничего делать(( как ни живот выкладываю так сразу орем((Хотя когда на руках, то хорошо голову держит. Но почему на животе то не лежит совсем?!( я даже расстроиваюсь оченьМожет не интересно ему? =)Я когда на стол выкладывала, вставала перед ней и развлекала)ИЛи игрушками трясла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Таня, не переживай - все детки разные... мы тоже головку держать в вашем возрасте ленились - ничего, научится... всему свое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И моя на животе лежать не хотела, плакала сильно, я тоже немножко переживала, а к врачам пошли, там успокоили, что все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо девочки хоть маленько успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Танюшка мой до сих пор долго на животе лежать не хочет, поэтому видимо и не старается на него сам переворачиваться ... хотя голову давно держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А у нас новое развлечение - заставить маму ходить с ним за ручку)))) прям подползает, встаёт и ищет мою руку, чтобы пройтись, требовательно так...вот и ходим по квартире, просто или за кошкой а киса вообще обнаглела, если ползком ребь её быстро догонял, то теперь ходит вальяжно, попутно успевая потягивать задние лапки или ещё лучше, подрать когти...и ведь видит, что я следом иду, но и носом не поведёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а мы сегодня банан попробовали. малыш еще бы не отказался съесть, но мама вредная попалась, только два разика соскоблила по чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну и рождественская погодка! ходили гулять, промокли как цуцыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а мы не гуляли. температурим сутки уже. грешу на зубы - вверху вся десна распухла. и температура то под 39. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой ей, бедная деточка(( А вы такую температуру не сбиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну и рождественская погодка! ходили гулять, промокли как цуцыки Мы тоже все мокрые пришли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством! Тепла, уюта и добра вашим семьям!Мы тоже чуток прогулялись до бабушки, обратно на такси ехали - погода, конечно, отвратительная... когда ж зима наступит.... наверное весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.