Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

сейчас пойдем гулять - будем искать безмолочную кашку, в магнитах и пятерах таких нет!девочки, а вы как кашку кушаете, с ложечки или с бутылочки? я вот думаю, может пока с бутылочки давать?

и если мы искуственники, может можно сразу молочную?

Ален, там от вас вроде не так далеко Кроха возле Короны на Рижском, там точно есть безмолочные каши и выбор их широкий, ну или Лента (как вариант), мы тоже ели сначала безмолочные, разводила со смеськой, единственное о чем жалею, не стали мы есть каши с ложки, удобнее нам было с бутылочки со спец.соской для густых жидкостей, так до сих пор кашу только с бутылки признает, хотя любую другую еду с ложки едим. Молочные мы начали уже месяцев в 9-10 кушать.

мы едим кашу с ложечки. все никак консистенцию мне не вычислить - каждая каша по-разному получается, сегодня ели густую. любит из поильника запивать, потом его не отобрать)))

Алена, поздравляю с переворотами))

Аришке папа подарил... "Букварь с пеленок" и " чтение с нуля" :lol: вот уже два дня уроки у нас :crazy: Все надо мной смеются и я тоже, что типа ерундой занимаюсь... Самой интерересно надолго ли меня хватит :rolleyes: .. Два дня только изучала как букварями этими пользоваться

а чего, Марин, в самый раз. у нас был примерно такой чемоданчик 1007258634.jpg, и там маленькие книжки в твкрдом переплете. У меня дочка где-то месяцев с семи стала проявлять сама к ним интернес. Листала, я все комментировала. Зато она первая среди всех наших друзей, уже различала цвета, даже еще не умея толком говорить. Синий цвет СИ, красный - кла....

Марин, а где вы их купили?

Через интернет заказывали. Видела недавно, здесь на форуме продавали такой же букварь как у нас.

смысл в том, что учим не буквы, а сразу слова, в день примерно по 15 слов.

Только бы у меня терпения хватило заниматься. Там по 5-10 секунду , но несколько разв день (от 3 до 9 раз)

Прикольно)) ты же все равно чем то занимаешься с малышкой, а так еще и полезно)) Я тоже прошу мужа купить азбуку, а он говорит что я злюка над ребенком хочу издеваться. По магазинам я сама не хожу, а в инете можно пошариться, заказать

У меня висели по всей кваритире буквы ,алфавит висел тоже!

читала где-то,что таким образом малыш быстрее научится читать в будущем!ходишь с ним по квартире и говоришь это буква А,а это М,а потом уже и МАМА получается!

Прикольно)) ты же все равно чем то занимаешься с малышкой, а так еще и полезно)) Я тоже прошу мужа купить азбуку, а он говорит что я злюка над ребенком хочу издеваться. По магазинам я сама не хожу, а в инете можно пошариться, заказать

Там ещё видео обучающие есть. Аришке нравится его смотреть. А "азбуку" такую можно и самим сделать: распечатать слова крупным очень шрифтом, по одному слову на листе. И показывать по 5 слов х 3 раза в день по 5 секунд. Сфоткую как нибудь, покажу.

В этой методике, обратный подход: сначало слово, а потом буквы:)

В этой методике, обратный подход: сначало слово, а потом буквы :)

ТОлстый Лори хорошо описывала эту методику, она своих деток обучала

Нюсенька, а не помнишь в какой теме она описывала? Где почитать? Марина, сфоткай пожалуйста

В этой методике, обратный подход: сначало слово, а потом буквы :)

ТОлстый Лори хорошо описывала эту методику, она своих деток обучала

Буду знать к кому за консультацией обращаться :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...