Sista 15394 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Наташь,не наладилось...молока нету...наверное я не радивая мамаша.Не думала,что не смогу кормить третьего.Но у меня ГВ было почти 3 года,сначала старшая,потом Богдан родился,сосали меня вдвоем. не вовремя я спохватилась,что молоко начало пропадать...думала криз какой.так криз и был помноженный на невры. не звонила консультантам? Девочки, как вашим малышам первый новый год? Как на фейерверки реагировали?мы смотрели на огоньки в окно, не вздрагивала. елочку вот вчера нарядили, понравилась, но без восторга слава богу. потом заснула в пол 12,проснулась когда куранты отбили и мы с мужем чокнулись шампусиком - дала поесть немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Машенька, соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Машунь, соболезную! Всех с наступившими новым годом! Влад вел себя хорошо, спал, местами просыпался, салюты посмотрели, к друзьям в гости сходили, он так на руках и продрых, кушал сквозь сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Маша, держись! а мы вчера заснули около 10 вечера, как обычно, думала насовсем. Но он обычно просыпается где-то минут через 40, пососет чуток бутылочку и отваливается часа на три. Но вчера он как чувствовал, что праздник и его просыпать никак нельзя. И сынок проснулся где-то через часок, и не засыпает никак дальше, ну я его и взяла к нам. И так мы встретили НГ все вместе. Но как же плохо мы спали у бабушки ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Машенька, соболезную! Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всех с на ступившим Новым Годом!!!Артёмка хорошо себя вел, очень долго улыбался всем и смеялся, первый раз так долго все это было ))) на салюты мы никак не среагировали))) потом в 00.30 покушал и уснул, даже когда мы домой поехали не проснулся ( мы у бабушки были)Хотя очень боялась, что проснется пока я его одевала и раздевала уже дома. Но все прошло хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Машенька, соболезную, держись дружочек! а наш карапуз в окошко смотрел огоньки, но только которые большие были.... потом на улице спал под этот грохот а за столом сиську потребовал, а то все едят и не дают влезть в еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Маша, соболезную..а у меня бабушка 28 умерла...правда далеко, на Украине...так обидно, что не смогла поехать, маму поддержать-помочь... Моя красотка за 2 дня до НГ репетицию устраивала - не спала до 00,30-1,00. В новогоднюю ночь тусила уже до 2,00 - вела себя отлично, наших криков Ура и С новым годом не испугалась, на фейерверки в окошко смотрела и смеялась, потом в шезлонге под музыку заливалась и песни выводила. К дум часам устала, покушала и вырубилась, мы с мужем убежали в гости, оставили на старшенькую,пришли в 7,00 - старшие рады, что их одних дома оставили, в инете зависали, а Даша просыпалась от громкой музыки, Вика ее укачала.Вчера мы в гостях долго были, она там устала от шума и толпы детей, и вырубилась на 3 часа, пришлось будить, когда уходили, пришли около 12 - немного потусила и уснула. А сегодня уложились в 11,30, думала уже до утра, а эта жучка проснулась в 12,30 и улыбается до сих пор....Совсем детка сбилась с режима с праздниками!А еще мы стали спать мало, укачиваться только на руках, зачастую с криком, руки изо рта не вынимает, соску дербанит, все жду зубы, а их все нет...И кушать стала каждые два часа, попробовала смеси больше давать - 150 г съедает, но сразу же срыгивает очень много. Буду кашку вводить, т.к не наедается моя красота уже смеськой...хотя до 6 месяцев не собиралась прикорм начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну вот, попробовали мы сегодня кашу рисовую безмолочную хайнц - так прикольно! сначала она не могла понять, что у нее во рту появилось!голодная была, но все равно языком по рту гоняла кашку и улыбалась, между ложками засовывая палец в рот (она всегда палец сосет, когда голодная), потом распробовала и ей она явно не понравилась, пыталась вытолкнуть язычком изо рта, я добавила немного смеси - вот со смеськой видимо слаще стала и мы ее все таки доели! потом догнались обычной порцией смеси, и через 2 часа после еды уснула! детка наелась!сейчас пойдем гулять - будем искать безмолочную кашку, в магнитах и пятерах таких нет!девочки, а вы как кашку кушаете, с ложечки или с бутылочки? я вот думаю, может пока с бутылочки давать? и если мы искуственники, может можно сразу молочную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а нас от рисовой все-таки закрепило. мы едим кашу с ложечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ура! Дарёна сделала маме новогодний подарочек - только что перевернулась сама на животик! первый раз! я даже на видео сняла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Мы тоже хорошо встретили НГ! В 23.00 спать уложила Аришку, думала Новый год проспит этот, а нет 23.50 проснулась, кушать захотела моя крошечка, за стол прибежала я под бой курантов Ну и Аришка попросилась к нам И встречала вместе с нами до 2 х ночи. Крутится очень сильно научилась, уже с кровати у меня ковыркнулась, хоть и подушка лежала, вместе с ней улетела и на подушку приземлилась Третий день даю яблочко , очень нравится, морщится, что кислая, но все же тянется к ложке , ещё просит Грушку сегодня попробовали, тоже понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.