awstria 185 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное Это ужасно! У меня дома не до украшений! Даже незнаю как салаты покрошить, орет малыш криком! клыки распухли, слюни и руки во рту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Оксан, а калгели всякие совсем не помогают? Может тогда вам успокоительного, а ребенку обезболивающего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Оксан, а калгели всякие совсем не помогают? Может тогда вам успокоительного, а ребенку обезболивающего?или нурофенчика, все ребенку полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное Это ужасно! У меня дома не до украшений! Даже незнаю как салаты покрошить, орет малыш криком! клыки распухли, слюни и руки во рту!Нурофен - как обезболивающее в помощь!!! Нам калгель не помогал, спасались нурофеном. Держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Это ужасно! У меня дома не до украшений! Даже незнаю как салаты покрошить, орет малыш криком! клыки распухли, слюни и руки во рту!Как я вас понимаю!!! Держитесь!! Нам в самые тяжёлые ночи даже нурофен не помогает; носим на руках по очереди; ещё могу в эрго рюкзак его посадить, походить так пока не уснёт...У меня у самой ёлки нет; праздничное вино я только что разбила...ну и ладно, пойдём на улицу воздухом дышать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Вчера такой тяжелый день был - дедушка мой умер утром 31го. Дети как почувствовали - хорошо себя вели весь день, а Таня вечером даже рассмеялась в голос первый раз. Вроде я и плакала целый день вчера, а на этих двух карапузов взглянешь - и понимаю, что жизнь должна продолжаться и ради них хотя б видимость новогоднего настроения надо создать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Машенька держись,моя хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Маша,сочувствую... Жанн,как твое ГВ, Наладилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Наташь,не наладилось...молока нету...наверное я не радивая мамаша.Не думала,что не смогу кормить третьего.Но у меня ГВ было почти 3 года,сначала старшая,потом Богдан родился,сосали меня вдвоем. не вовремя я спохватилась,что молоко начало пропадать...думала криз какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Держись Машенька! Нам плакать никак нельзя Девочки, как вашим малышам первый новый год? Как на фейерверки реагировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 сколько лактостазов было,а тут раз и все.Знала бы,заморозила бы молока своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Машенька, соболезную... Так жалко дедулю, еще и в такой день ушел... Но ты держись ради малышек, плачь, пока они не видят. Только время поможет твоему горю... а дедуля всегда будет жить в ваших сердцах и светлых воспоминаниях. Мой еще 12 лет назад умер, а я его так хорошо помню... прям могу закрыть глаза и представить, как я его обнимаю и прижимаюсь к его любимому теплому свитеру, который ему вязала бабуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.