Flamingo 657 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 И я хочу уже скорей начать прикармливать, а то как ложку видит, так чмокать начинает смешно))А педиатр сказала, что раз мы много набираем, то и не надо ничего давать, так что будем через месяц смотреть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я одна жду прикорма не с нетерпением, а с чувством "блин, лениво с баночками и ложкой возиться"?)) сисю дал - и нет проблем хотя, походу, эта толстуха будет есть с причмокиванием - только давай)) она уже на стол смотрит с таким видом: "что бы мне сожрать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ага, мне тоже лениво)) но у меня в январе очередная сэссия- мне будет спокойнее если малыш еще чего- то есть будет)) начнем завтра с кабачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я пока планирую типо педприкорма что-нибудь или варить/парить на всех, а ребенку пюрешку делать или поменьше кусочками резать, и с кашей еще не знаю, может просто помельче буду молоть крупу обычную.но эт я так мечтаю, как потом будет не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я одна жду прикорма не с нетерпением, а с чувством "блин, лениво с баночками и ложкой возиться"?)) сисю дал - и нет проблем хотя, походу, эта толстуха будет есть с причмокиванием - только давай)) она уже на стол смотрит с таким видом: "что бы мне сожрать?" я сама такая же!мне вообще лень его чем-то кормить,если бы ел еще,то да...а так сисю сунул и все! что сами едим,то и мальку даю...сегодня макарон навернул))))а пюрехи детские не уважает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мне тоже с яблока советовала врач знакомая (не педиатор) начинать. Но мы потихоньку кашку кушаем (20 30 мл развожу), больше балуемся Кашу "овсянку с молоком" и "гречка с молоком". Пока нормально все (ТТТ), кекаем много, но это норма для нас В Икеи сестра дала Аришке граммульку мороженого , понравилось очень, тянулась ещё хотела, но я не дала больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я одна жду прикорма не с нетерпением, а с чувством "блин, лениво с баночками и ложкой возиться"?)) сисю дал - и нет проблем хотя, походу, эта толстуха будет есть с причмокиванием - только давай)) она уже на стол смотрит с таким видом: "что бы мне сожрать?" Ох, Маш, не одна ты такая )Аркаше год и месяц. Он на груди регулярно. Утром может кашу поесть, если мы едим ее. В обед супчик дам, когда только сварен. Иногда творожок ест. Из ужина тоже перепадает ему что-нить. А бывают такие дни когда он ничего, кроме груди не ест (у нас бутики на завтрак, суп позавчерашний, сосиска - нечего и дать бедняге ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а мне как-то не лень) вернее немножко лень. Кормить то надо ребёнка. Не голодным же оставлять) Поэтому утром каша, в обед суп (варю на 2 дня персонально, а то и на день), вечером овощи с мясом (каждый день варю), на ночь каша. Между кормежками или творожок или фрукты или фруктовое пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 голодом то конечно морить не нужно)поэтому спасибо Богу,что придумал грудь женьщине,у меня всегда в любое время в любом количестве))мой просто и не ест-то ничего из приготовленного для него,а вот из тарелки мамы может поклевать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 моя и от груди не откажется, предложи ей))) просто сейчас в процессе отучения, только ночью едим. Моя, слава Богу, редко отказывается от приготовленного мной) поэтому на черный день стоит готовая каша фруттоняня в стеклянной банке, с удовольствием ест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 настроения новогоднего нет... завтра мы, вернее Тимошка, первый раз будет ночевать не дома. Посмотрим что да как у нас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.