Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И я хочу уже скорей начать прикармливать, а то как ложку видит, так чмокать начинает смешно))

А педиатр сказала, что раз мы много набираем, то и не надо ничего давать, так что будем через месяц смотреть =)

я одна жду прикорма не с нетерпением, а с чувством "блин, лениво с баночками и ложкой возиться"?)) сисю дал - и нет проблем :girl_sigh: хотя, походу, эта толстуха будет есть с причмокиванием - только давай)) она уже на стол смотрит с таким видом: "что бы мне сожрать?" :lol:

Ага, мне тоже лениво)) но у меня в январе очередная сэссия- мне будет спокойнее если малыш еще чего- то есть будет)) начнем завтра с кабачка

Я пока планирую типо педприкорма что-нибудь или варить/парить на всех, а ребенку пюрешку делать или поменьше кусочками резать, и с кашей еще не знаю, может просто помельче буду молоть крупу обычную.

но эт я так мечтаю, как потом будет не знаю))

я одна жду прикорма не с нетерпением, а с чувством "блин, лениво с баночками и ложкой возиться"?)) сисю дал - и нет проблем :girl_sigh: хотя, походу, эта толстуха будет есть с причмокиванием - только давай)) она уже на стол смотрит с таким видом: "что бы мне сожрать?" :lol:

я сама такая же!мне вообще лень его чем-то кормить,если бы ел еще,то да...а так сисю сунул и все!

что сами едим,то и мальку даю...сегодня макарон навернул))))а пюрехи детские не уважает!

Мне тоже с яблока советовала врач знакомая (не педиатор) начинать. Но мы потихоньку кашку кушаем (20 30 мл развожу), больше балуемся:) Кашу "овсянку с молоком" и "гречка с молоком". Пока нормально все (ТТТ), кекаем много, но это норма для нас :lol:

В Икеи сестра дала Аришке граммульку мороженого :crazy: , понравилось очень, тянулась ещё хотела, но я не дала больше.

Ох, Маш, не одна ты такая )

Аркаше год и месяц. Он на груди регулярно. Утром может кашу поесть, если мы едим ее. В обед супчик дам, когда только сварен. Иногда творожок ест. Из ужина тоже перепадает ему что-нить. А бывают такие дни когда он ничего, кроме груди не ест (у нас бутики на завтрак, суп позавчерашний, сосиска - нечего и дать бедняге )

а мне как-то не лень) вернее немножко лень. Кормить то надо ребёнка. Не голодным же оставлять) Поэтому утром каша, в обед суп (варю на 2 дня персонально, а то и на день), вечером овощи с мясом (каждый день варю), на ночь каша. Между кормежками или творожок или фрукты или фруктовое пюре.

голодом то конечно морить не нужно)

поэтому спасибо Богу,что придумал грудь женьщине,у меня всегда в любое время в любом количестве))

мой просто и не ест-то ничего из приготовленного для него,а вот из тарелки мамы может поклевать!

моя и от груди не откажется, предложи ей))) просто сейчас в процессе отучения, только ночью едим. Моя, слава Богу, редко отказывается от приготовленного мной) поэтому на черный день стоит готовая каша фруттоняня в стеклянной банке, с удовольствием ест)

Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное :)

настроения новогоднего нет... :(

завтра мы, вернее Тимошка, первый раз будет ночевать не дома. Посмотрим что да как у нас получится :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...