Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наташ, Sista, так это будет праздничный макияж :) а серьёзно - поправляйся быстрее!!!

А у нас сопли :( сегодня уже как седьмой день, и заканчиваться не собираются( ходили к педиатру, та сказала что на зубы, лечения не назначила, повторного приёма тоже...с уверенностью сказала, что скоро пройдут. А вот когда это скоро? А вдруг вирусное? И ребёнок мучается, и я уже устала( пусть побыстрее поправимся!

спасибо!

Оль, а у вас первые зубы? у нас на 10 день соплей зуб вылез и как отрезало. желаю того же :)

Сейчас четыре зуба (два снизу и два сверху), по словам врача - лезут две верхние двойки.

Спасибо, надеюсь :)

Поправляйтесь, девочки! Моя мама тоже ругается, что я по первому писку беру Влада на руки, а сама когда приходит, с рук его не спускает)) Ее коронная фраза" ну что сладкий мой, устал уже лежать на коврике? Иди к бабушке на ручки"))

у нас третий зуб. я даже не поняла когда он вылез. может лез одновременно со вторым. и причем не верхний резец, а нижний боковой :blink: опять идем не по плану. у дочки тоже лезли не так, как надо

давненько я тут не писала, мы стали зубастиками и сразу два (нижние). Sista, Наташа, у нас было такое поведение, дочка в пять месяцев была только моей, даже бабушек в крик, гулять только со мной могла ходить и не в коляске, а на ручках любила, сейчас прошло...уже и три часа без меня тусит.

Девочки, кто давал уже рисовую кашку, она крепит деток?

Я не заметила, но у нас стул не ежедневно :girl_sigh:

Я не заметила, но у нас стул не ежедневно :girl_sigh:

я сегодня дала первый раз, посмотрим как будет у нас

нас кабачок и рисовая каша крепили. как вместе так и по отдельности

Забыла рассказать, к нам на этой неделе приходила мед. сестра и сказала с 5,5 месяцев давать... яблоко... Я так удивилась, ведь вроде прикорм лучше начинать с овощей. Но она настояла именно на яблоке, причём рекомендовала именно из баночек, и хвалила Гербер))) Я спорить не стала, всё равно по своему сделаю.

А ещё Полька у нас со вчерашнего дня крутится во все стороны, научилась переворачиваться с живота на бочок, и на спинку. А ещё ползает по кровать, как червяк, поднимает попу, а голову нет))) Так прикольно! И ей это интересно))) Почти не капризничает, пока занята))) Надо чистить ковёр, и переселять её на пол.

А ещё, а ещё, я вчера ходила на корпоратив, и меня даже не вызванивали домой, и она поела таки из бутылочки))) Я сама в 11 приехала домой, мне сказали, что я дурочка, что припёрлась домой так рано и без звонка)))

А мы сегодня гречку купили)) тоже хочу начать прикармливать))

Ариша, с новыми умениями вас))4

Спасибо, Оля! А ты Влада уже прикармливал а, или кашка это ваш первый прикорм? Напиши потом, понравилось сыночку или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...