Sista 15394 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Наташ, Sista, так это будет праздничный макияж а серьёзно - поправляйся быстрее!!!А у нас сопли сегодня уже как седьмой день, и заканчиваться не собираются( ходили к педиатру, та сказала что на зубы, лечения не назначила, повторного приёма тоже...с уверенностью сказала, что скоро пройдут. А вот когда это скоро? А вдруг вирусное? И ребёнок мучается, и я уже устала( пусть побыстрее поправимся!спасибо!Оль, а у вас первые зубы? у нас на 10 день соплей зуб вылез и как отрезало. желаю того же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сейчас четыре зуба (два снизу и два сверху), по словам врача - лезут две верхние двойки.Спасибо, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Поправляйтесь, девочки! Моя мама тоже ругается, что я по первому писку беру Влада на руки, а сама когда приходит, с рук его не спускает)) Ее коронная фраза" ну что сладкий мой, устал уже лежать на коврике? Иди к бабушке на ручки")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у нас третий зуб. я даже не поняла когда он вылез. может лез одновременно со вторым. и причем не верхний резец, а нижний боковой опять идем не по плану. у дочки тоже лезли не так, как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 давненько я тут не писала, мы стали зубастиками и сразу два (нижние). Sista, Наташа, у нас было такое поведение, дочка в пять месяцев была только моей, даже бабушек в крик, гулять только со мной могла ходить и не в коляске, а на ручках любила, сейчас прошло...уже и три часа без меня тусит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, кто давал уже рисовую кашку, она крепит деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, кто давал уже рисовую кашку, она крепит деток?Я не заметила, но у нас стул не ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, кто давал уже рисовую кашку, она крепит деток?Я не заметила, но у нас стул не ежедневно я сегодня дала первый раз, посмотрим как будет у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 нас кабачок и рисовая каша крепили. как вместе так и по отдельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Забыла рассказать, к нам на этой неделе приходила мед. сестра и сказала с 5,5 месяцев давать... яблоко... Я так удивилась, ведь вроде прикорм лучше начинать с овощей. Но она настояла именно на яблоке, причём рекомендовала именно из баночек, и хвалила Гербер))) Я спорить не стала, всё равно по своему сделаю.А ещё Полька у нас со вчерашнего дня крутится во все стороны, научилась переворачиваться с живота на бочок, и на спинку. А ещё ползает по кровать, как червяк, поднимает попу, а голову нет))) Так прикольно! И ей это интересно))) Почти не капризничает, пока занята))) Надо чистить ковёр, и переселять её на пол.А ещё, а ещё, я вчера ходила на корпоратив, и меня даже не вызванивали домой, и она поела таки из бутылочки))) Я сама в 11 приехала домой, мне сказали, что я дурочка, что припёрлась домой так рано и без звонка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А мы сегодня гречку купили)) тоже хочу начать прикармливать)) Ариша, с новыми умениями вас))4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо, Оля! А ты Влада уже прикармливал а, или кашка это ваш первый прикорм? Напиши потом, понравилось сыночку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.