Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Настюх, айда в др.темку...выросли наши груднички...нынче-карапузы:)

Уложила вчера спать свою ляльку и пошла пить чай довольная.... захожу через пол часа в комнату, а она включила телек и смотрит лежит как большая, правда, с пультом во рту :dirol:

Моя тоже ручная очень, все время на руках, ничего не могу по жому делать, все с ней только.

Настюх, айда в др.темку...выросли наши груднички...нынче-карапузы :)

он прогрыз еще когда в этой теме был, просто я поздно заметила )))

тут ковры в стирку сдала, ляпота - шваберкой прошелся раз в 2 дня и нормуль.

вот я по по этой причине - без ковров. Вроде бы, дернусь в магазин за ними для уюта, а потом подумаю про пыль, пылесос каждый день. Думаю ,ну его это уют :lol: Так хорошо пол мыл со шваброй мыть без них :girl_sigh:

У меня старшая астматик, так ковры пришлось убирать, у нее в комнате вообще ни штор ни ковров, у сына есть ковер, но стелю только на зиму, и у нас не было,вот недавно купили ради Даши, чтоб потеплее было ей осваиваться.А в коридоре отродясь никогда не стелила, я тоже люблю пол по быстренькому намывать, а паласы раз в неделю обязательно сворачиваю и мою под ними....Еще и кошка пушистая...столько шерсти от нее! пол пылесборника - это Лиркина шерстюга!

И моя ручная очень стала :girl_sigh: Мои близкие меня в этом винят, мол приучила к рукам...Ну, а как по другому, смотреть как плачет? :o

И моя ручная очень стала :girl_sigh: Мои близкие меня в этом винят, мол приучила к рукам...Ну, а как по другому, смотреть как плачет? :o

а когда еще на ручках носить если не сейчас?!?

на меня тоже наседали, я им так и отвечала.

и сейчас я своё 4,5 летнее чудо весом 23кг подниму-то с трудом, а не то что носить буду.

телесный контакт очень важен. тем более в таком возрасте!

никого не слушайте - пусть на ручках пока посидит, недолго осталось ...

поползёт, пойдёт - уже самому интереснее станет до всего добираться :) Будет проситься только когда к мамочке прижаться захочет

а когда еще на ручках носить если не сейчас?!?

на меня тоже наседали, я им так и отвечала.

и сейчас я своё 4,5 летнее чудо весом 23кг подниму-то с трудом, а не то что носить буду.

телесный контакт очень важен. тем более в таком возрасте!

никого не слушайте - пусть на ручках пока посидит, недолго осталось ...

поползёт, пойдёт - уже самому интереснее станет до всего добираться :) Будет проситься только когда к мамочке прижаться захочет

И я так считаю :good:

Тоже самое и про то, что спим вместе.Ворчат на меня, что приучила... А мне самой очень и очень нравится так спать :connie_rockingbaby:

И я так считаю :good:

Тоже самое и про то, что спим вместе.Ворчат на меня, что приучила... А мне самой очень и очень нравится так спать :connie_rockingbaby:

мне тоже нравится спать с малышастиками. еще бы старшенькую под бок с удовольствием взяла бы, если малек бы лучше спал. а про ручки, я писала не в смысле что вообще не хочу носить, а про то, что раньше давал дела сделать, ужин, например, приготовить, а теперь лежит покрикивает. возьму его, похожу с ним - опять все норм.

И моя ручная стала. Раньше я её на кухне в стульчик клала, и спокойно готовила. А теперь - фиг! Орёт)))Приходится брать на руки. Купили эрго-рюкзак, таскаю в нём, когда готовлю или бельё вешаю сушиться, или пылесошу))) Но, долго в нём не ношу, переживаю пока, как ей там в нём? Вроде, ей нравится, не плачет. Просто где-то пишут, что с 4 месяцев, где-то, что с момента, как детки начинают самостоятельно садиться...

девочки где-то были ссылки на кризисы возраста, мб это оно? моя с 5 мес. тоже главное чтобы маму видеть или лучше ощущать. одна не хочет.

а я ваще, сегодня была в челюстно-лицевом. нарисовался фурункул у меня под глазом, никогда этой бяки не было. вскрыли, назначили антибиотики совместимые с ГВ (я очень переживала). доктор постарел, он меня еще в 98 году миндалин лишал :crazy:

короче в новый год буду подбитой на один глаз :mad:

Но, долго в нём не ношу, переживаю пока, как ей там в нём? Вроде, ей нравится, не плачет. Просто где-то пишут, что с 4 месяцев, где-то, что с момента, как детки начинают самостоятельно садиться...

я в полгода посадила в него. а хирург-ортопед сказал можно с 5мес. сажать, сказал ничего страшного, правда я как-то засомневалась, она вообще про кенгуру разговарила и отличий с эрго-рюкзаком не различала.

Наташ, Sista, так это будет праздничный макияж :) а серьёзно - поправляйся быстрее!!!

А у нас сопли :( сегодня уже как седьмой день, и заканчиваться не собираются( ходили к педиатру, та сказала что на зубы, лечения не назначила, повторного приёма тоже...с уверенностью сказала, что скоро пройдут. А вот когда это скоро? А вдруг вирусное? И ребёнок мучается, и я уже устала( пусть побыстрее поправимся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...