Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мой птеничик поднимает попку, отталкивается ножками и толкает тельце вперед (пузико у нас, пока, не поднимается) Так прикольно))

Мне не надо контакты, напишите просто скока это стоит. Любопытно )

со скидкой выйдет примерно 1700... будет слепок и ручки и ножки... дизайн, расцветки багетов, фон и прочее по желанию заказчика :)

И мне скиньте пожалуйста где такие чудо слепки делают

а мы со вчерашнего дня стоим на четвереньках...правда ползти вперед не получается - злится, рычит... )))

Ой, как здорово!!! Молодец, Викусик! Представляю, как это забавно наблюдать))) Поздравляю!

поздравляю с маленькими радостями!

мы ползаем на брюхе, далеко, открываем мамины ящики в туалетном столике и пытаемся сесть боком, но не выходит))

и мы боком пытаемся, но в итоге попа перевешивает и происходит бу-бух... :lol:

Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.

Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской.

Мы хирурга на Петровской прошли за 1 минуту, я ожидала более тщательного осмотра :girl_sigh:

Хе, мы тоже сегодня хирурга прошли, минуты за две. смотрел все ниже пояса :girl_sigh:
Черная пантера

Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик.

с гнездом!

спасибо

А мы тоже на четвереньках стоим и раскачиваемся туда-сюда)))

У меня тоже -вертухой стала доча. Каким то образом, перекатываясь с живота на спину, на живот и т.д.может, добраться от одного края кровати к другому:)

вчера все же ездили в Икею за идеями, в принципе нормально съездили. Вот с комнаткой я сначало не совсем там разобралась. Увидела в тулете значок "Мама с ребенком", думала это и есть комната :crazy: , а там всего лишь столик для пеленания, переоделись мы там и стоя покушали, Аришка лежала, а я к ней наклонялась.На руках она у меня плохо ест, ей надо лежать. А потом когда уже уезжали, увидела спец. комнатку, где ключик надо брать у администратора, но уже нам не надо было.

А так по Икеи ходили с эрго-рюкзачком, всем было хорошо и удобно.

На обратной дороге, уже сидеть в кресле не хотела, на руках ерзала, почти всю дорогу не спала. Вспотела сильно в машине, не знала что с ней делать, от дверей почему то дуло, боялась простудиться, но поканормально все (ТТТ)

Коляску не брали, чтобы багажник пустой был, а автокресло поставили там в тележку.

Вообщем, наше путешествие удалось :good:

Марин, отчаянная ты. Меня давно ломит к друзьям в Питер выбраться, не то что одним днгм, однако очкую :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...