Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а что психиатр делает, с дочей мы его в год не проходили?

Ой, не психиатра, а психоневролога. Спрашивает она что делать умеете, какие навыки в какие месяцы были приобретены, так же про физическое развитие и психологическое

Девочки спасибо!!!!!!

Таня вас тоже поздравляем!!!!!

Наконец интеинет, 3 дня без него тянулись.мы неожиданно переехали ))))

А еще у нас вылез зуб, так что мы зубастые полугодовасики))))

А мы сегодня все-таки заказали слепочки... Так у меня руки и не дошли сделать самой :ph34r: Сейчас хорошая акция - скидка новогодняя 15% - по цене вполне приемлимо вышло... кому надо - могу в личку скинуть контакты... :rolleyes:

Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.

Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской.

А мы сегодня все-таки заказали слепочки... Так у меня руки и не дошли сделать самой :ph34r: Сейчас хорошая акция - скидка новогодняя 15% - по цене вполне приемлимо вышло... кому надо - могу в личку скинуть контакты... :rolleyes:

Я хочу контакт!:)

Черная пантера

Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик.

Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик.

с гнездом!

Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.

Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской.

Мы хирурга на Петровской прошли за 1 минуту, я ожидала более тщательного осмотра :girl_sigh:

Я хочу контакт!:)

И мне, хотя я предполагаю где:)

Мне не надо контакты, напишите просто скока это стоит. Любопытно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...