Kleo 3533 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а что психиатр делает, с дочей мы его в год не проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ой, не психиатра, а психоневролога. Спрашивает она что делать умеете, какие навыки в какие месяцы были приобретены, так же про физическое развитие и психологическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки спасибо!!!!!!Таня вас тоже поздравляем!!!!!Наконец интеинет, 3 дня без него тянулись.мы неожиданно переехали ))))А еще у нас вылез зуб, так что мы зубастые полугодовасики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мы сегодня все-таки заказали слепочки... Так у меня руки и не дошли сделать самой Сейчас хорошая акция - скидка новогодняя 15% - по цене вполне приемлимо вышло... кому надо - могу в личку скинуть контакты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мы сегодня все-таки заказали слепочки... Так у меня руки и не дошли сделать самой Сейчас хорошая акция - скидка новогодняя 15% - по цене вполне приемлимо вышло... кому надо - могу в личку скинуть контакты... Я хочу контакт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 И я )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик.с гнездом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской.Мы хирурга на Петровской прошли за 1 минуту, я ожидала более тщательного осмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А мы сегодня все-таки заказали слепочки... Так у меня руки и не дошли сделать самой Сейчас хорошая акция - скидка новогодняя 15% - по цене вполне приемлимо вышло... кому надо - могу в личку скинуть контакты... Я хочу контакт!И мне, хотя я предполагаю где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне не надо контакты, напишите просто скока это стоит. Любопытно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.