Constanta 3772 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Лесечка, с 6 месяцами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ясно...просто я не представляю, как в наших полик-ах можно проходить врачей по живой очереди... Я это про себя, если что...у меня нервов столько нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ясно...просто я не представляю, как в наших полик-ах можно проходить врачей по живой очереди... Я это про себя, если что...у меня нервов столько нет...вот и я не представляю. придется ругаться с народом еще((((только нервы мотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а стамотолог на сиреневом вродеА он уже не принимает на Петровской? вроде бы всегда по средам принимала каждую неделю годовасов в порядке живой очереди, один месяц до обеда, другой после, в зависимости от ее расписания, уточните в регистратуре. Правда мы в последний раз в августе ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ясно...просто я не представляю, как в наших полик-ах можно проходить врачей по живой очереди... Я это про себя, если что...у меня нервов столько нет...вот и я не представляю. придется ругаться с народом еще((((только нервы мотатьМне ругаться на приходилось, везде проходили спокойно, самая жесть-это окулист, а так везде мало народу к хирургу и к неврологу главное рано утром не тащится, мы ходили часов в 12.00, вообще никого а стоматолог приходит на Петровскую по средам с 9 до 11, тоже никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ясно...просто я не представляю, как в наших полик-ах можно проходить врачей по живой очереди... Я это про себя, если что...у меня нервов столько нет...вот и я не представляю. придется ругаться с народом еще((((только нервы мотатьМне ругаться на приходилось, везде проходили спокойно, самая жесть-это окулист, а так везде мало народу к хирургу и к неврологу главное рано утром не тащится, мы ходили часов в 12.00, вообще никого а стоматолог приходит на Петровскую по средам с 9 до 11, тоже никого.да? ну посмотрим тогда) сейчас пойду на шестока расписание разведывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну не знаю...мы ходим на Кузнецкую, так в последний раз к Лору по номерку попали через час после своего времени, народа очень много...а малюську какую-то без очереди вообще не пустили склочные мамаши... А если без номерка идти -точно нервы вымотаешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я мы сдали сегодня кровь на билирубин, он у нас 17... И жила же я спокойно, пока к Лору не сходили, и она не стала нам говорить, что мы желтые.... Это мы ЗАГОРЕЛЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я мы сдали сегодня кровь на билирубин, он у нас 17... И жила же я спокойно, пока к Лору не сходили, и она не стала нам говорить, что мы желтые.... Это мы ЗАГОРЕЛЫЕ Наташ, вам из пяточки или из пальчика брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я мы сдали сегодня кровь на билирубин, он у нас 17... И жила же я спокойно, пока к Лору не сходили, и она не стала нам говорить, что мы желтые.... Это мы ЗАГОРЕЛЫЕ я скоро своей врачихе буду говорить, что это она сама зеленая, а не Таня желтенькая)) Оля, тут расписание есть, знаешь? http://www.pskovdp2.ru/departskdo.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я мы сдали сегодня кровь на билирубин, он у нас 17... И жила же я спокойно, пока к Лору не сходили, и она не стала нам говорить, что мы желтые.... Это мы ЗАГОРЕЛЫЕ Наташ, вам из пяточки или из пальчика брали?из пальца кстати, хирург-ортопед скоро в отпуск уходит, так что кому надо бегите срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.