Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Нацедила я своего молока,давала с ложечки.Попробовала сама,а оно соленое и желтоватое какое-то...раньше вроде сладенькое было.так оно и должно быть желтоватое слегка, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 те. моя почка скоро встанет на место и мне можно будет похудеть?можно сходить к остеопату, они такие задачи решаюта каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Нацедила я своего молока,давала с ложечки.Попробовала сама,а оно соленое и желтоватое какое-то...раньше вроде сладенькое было.так оно и должно быть желтоватое слегка, не?было белое.Я начиталась что соленое из-за того что или застой был(он почти не сосал) или молоко перегорает....буду теперь каждое кормление целить и давать с ложки,чтоб молока стало призодить больше.Не хочет он эту мягкую тряпочку сосать... Нацедила я своего молока,давала с ложечки.Попробовала сама,а оно соленое и желтоватое какое-то...раньше вроде сладенькое было.быстро взяла пару конфет, печенек, и сладкую чайку напилась. фигуру блюдешь?Хомячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 те. моя почка скоро встанет на место и мне можно будет похудеть?можно сходить к остеопату, они такие задачи решаюта каким образом?сеансы проводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки,а кто-нибудь замораживал свое молоко?вроде кто-то писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 спиритические? :-) О простите,я с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 спиритические? :-) О простите,я с телефонадык остеопатические, Наташ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 спиритические? :-) О простите,я с телефонадык остеопатические, Наташ))дак,я не знаю,что остеопаты делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки,а кто-нибудь замораживал свое молоко?вроде кто-то писал.Женя( Soltura) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 дак,я не знаю,что остеопаты делаютну как бы своими пальцами чудесными будут тыкать и массажировать и вернут на место орган. помнится была на узи почек, мне врач сказала, вставай, дай все органы посмотрю стоя. у худых обычно все органы или частично опущены. похвалила что всё на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 дак,я не знаю,что остеопаты делаютну как бы своими пальцами чудесными будут тыкать и массажировать и вернут на место орган. помнится была на узи почек, мне врач сказала, вставай, дай все органы посмотрю стоя. у худых обычно все органы или частично опущены. похвалила что всё на месте. а это не опасно?че-то я такое слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а это не опасно?че-то я такое слышалачего опасного? наоборот только хорошо, оздоравливает и придает сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.