Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну, сначала грудь дать, а потом сцеженным молочком докормить, сколько съест. Согласна, что муторно, зато к бутылке не приучишь.

Жанн, может ещё и бутылку не взять... Моя отказалась, не понимает теперь бутылочку. Воду даю, играет, лижет, но не присасывается:)

А, малыш, капризничает? Когда моя по минутки сисю сосала (сейчас, ТТТ, нормально все), она нормально себя вела, не плакала, спала днем хорошо.

а мы и спим плохо и плачем много,бутылку он сосать будет,давали как то когда болели липу ему.Просто из-за того что гпудь опустела,он ей давится....

а мы и спим плохо и плачем много,бутылку он сосать будет,давали как то когда болели липу ему.Просто из-за того что гпудь опустела,он ей давится....

а если таблетки Апилак попринимать и кушать и пить хорошо,может ещё чего нибудь для лактации.У меня тоже грудь опустела(но я сама виновата,решила себя ограничивать в питании),тьфу-тьфу мы не капризничаем,только чаще кушать просим,но тоже стало ему и мне не удобно как то.

Попробую Лактогон попить,он мне в самом начале помогал.

Жаннушка, в жжшке есть сообщество "лялечка" http://lyalechka.livejournal.com/ там много таких историй с ложным отказом, надо только по тегу соответствующему поискать, может быть вы найдете для себя полезные советы.

У нас первый зуб проклюнулся! Дождалась :D

поздравляю! как Манюня, ползает уже не догнать?

Спасибо! Да, "ходим" по всей квартире теперь, маме ни где не скрыться. Подползает, меня за ноги схватит, встанет и стоит меня держит, чтоб не убежала :)

Зашла на этот сайт "Лялечка" и зачиталась про послеродовое пеленание.... Тоже очень захотелось такое испытать:)))

мы до сих пор пеленаемся,если про то говорю конечно))

мы до сих пор пеленаемся,если про то говорю конечно))

не, не про то:) Пеленание мамы:) Вот интересное видео

Марин, лень смотреть, а для чего пеленание мамы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...