Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа :ph34r:

Растворимый? из-за него может долго не спать?

Пила растворимый, но от него или нет- не знаю.

Два дня подряд ходила на разные мероприятия( новый год, день рождения). И вот как то у нас ладненько сложилось, в пятницу днем не дала много спать , только полчасика, а около 18.00 перед выходом из дома покормила и положила спать на балкон, принеслась в 22.00, а Аришка только проснулась и даже не заметила ,что мамы не было:) А в субботу повторилась все тоже самое... почти... только мама пришла в 3 ночи домой ( зато на танцевалась на год вперед :lol: ), дочка с 19.до 23.00 спала на балконе, потом папа покормил кашкой и так до тянули, но к 3 часам уже звонили мне и встречали плача.

а я ровно год назад узнала о том что у нас малышик будет :wub:

меня тоже на работе на карпаративку зовут, но она будет в четверг :o а наш папа работает

А у нас сегодня праздник - первый раз после рождения сынульки мы с папой выбрались в город одни :) первый раз с ним посидела бабушка; вот у кого как -а у нас это в первый раз (в 9 ребёнкиных то месяцев, но это уже другая история...) ходили в кино на Пустошь Смауга (про хоббита). Как хорошо-то.... :) :) :)

ох, и я бы на хоббита сходила бы :) мы уже на часик оставляли бабе с дедой лялю. а что ты Оль, не приручила бабулю участвовать в жизни внучка? их отпугивать нельзя, оне нежные. наоброт надо, чтобы привыкали с самого начала :crazy:

мы елку не ставили еще, после папкиного ДР скорее всего поставим. а про танцульки я даже не мечтаю :lol:

Sista, Наташ, у нас просто бабушки обе такие современные и деловые, что им не до нас))) работают, дачей занимаются, ремонты делают :) ну ничего, я уже привыкла; поначалу обижалась конечно, а теперь всё наладилось более или менее, режим появился и стало легче :)

Sista, Наташ, у нас просто бабушки обе такие современные и деловые, что им не до нас))) работают, дачей занимаются, ремонты делают :) ну ничего, я уже привыкла; поначалу обижалась конечно, а теперь всё наладилось более или менее, режим появился и стало легче :)

зато им потом предъявить нечего :lol:

У меня на кончиках пальцев стали появляться трещенки, руки "мятые" ,такие как бывают от долгого прибывания в воде. Очень много мажу крем. Я это все к тому, что возможно ли это, что витаминов не хватает или ещё чего от кормления грудью???

У меня на кончиках пальцев стали появляться трещенки, руки "мятые" ,такие как бывают от долгого прибывания в воде. Очень много мажу крем. Я это все к тому, что возможно ли это, что витаминов не хватает или ещё чего от кормления грудью???

у меня эта беда уже года три...ни витамины, ни даже мазь гормональная не помогает... вроде заживает и снова по кругу...

Марин, подруга купила посудомойку и эта проблема ушла.

+1 к посудомойке! А пока не соприкасаться с бытовой химией и использовать перчатки при мытье посуды.

Вот как бы и мне приучиться мыть посуду в перчатках..

надо наблюдать,если еще есть и шелушение с краснотой,это может быть экзема....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...