MARISSA 3696 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа Растворимый? из-за него может долго не спать?Пила растворимый, но от него или нет- не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Два дня подряд ходила на разные мероприятия( новый год, день рождения). И вот как то у нас ладненько сложилось, в пятницу днем не дала много спать , только полчасика, а около 18.00 перед выходом из дома покормила и положила спать на балкон, принеслась в 22.00, а Аришка только проснулась и даже не заметила ,что мамы не было А в субботу повторилась все тоже самое... почти... только мама пришла в 3 ночи домой ( зато на танцевалась на год вперед ), дочка с 19.до 23.00 спала на балконе, потом папа покормил кашкой и так до тянули, но к 3 часам уже звонили мне и встречали плача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а я ровно год назад узнала о том что у нас малышик будет меня тоже на работе на карпаративку зовут, но она будет в четверг а наш папа работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас сегодня праздник - первый раз после рождения сынульки мы с папой выбрались в город одни первый раз с ним посидела бабушка; вот у кого как -а у нас это в первый раз (в 9 ребёнкиных то месяцев, но это уже другая история...) ходили в кино на Пустошь Смауга (про хоббита). Как хорошо-то.... :) ох, и я бы на хоббита сходила бы мы уже на часик оставляли бабе с дедой лялю. а что ты Оль, не приручила бабулю участвовать в жизни внучка? их отпугивать нельзя, оне нежные. наоброт надо, чтобы привыкали с самого начала мы елку не ставили еще, после папкиного ДР скорее всего поставим. а про танцульки я даже не мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Sista, Наташ, у нас просто бабушки обе такие современные и деловые, что им не до нас))) работают, дачей занимаются, ремонты делают ну ничего, я уже привыкла; поначалу обижалась конечно, а теперь всё наладилось более или менее, режим появился и стало легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Sista, Наташ, у нас просто бабушки обе такие современные и деловые, что им не до нас))) работают, дачей занимаются, ремонты делают ну ничего, я уже привыкла; поначалу обижалась конечно, а теперь всё наладилось более или менее, режим появился и стало легче зато им потом предъявить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня на кончиках пальцев стали появляться трещенки, руки "мятые" ,такие как бывают от долгого прибывания в воде. Очень много мажу крем. Я это все к тому, что возможно ли это, что витаминов не хватает или ещё чего от кормления грудью??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня на кончиках пальцев стали появляться трещенки, руки "мятые" ,такие как бывают от долгого прибывания в воде. Очень много мажу крем. Я это все к тому, что возможно ли это, что витаминов не хватает или ещё чего от кормления грудью??? у меня эта беда уже года три...ни витамины, ни даже мазь гормональная не помогает... вроде заживает и снова по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Марин, подруга купила посудомойку и эта проблема ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 +1 к посудомойке! А пока не соприкасаться с бытовой химией и использовать перчатки при мытье посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот как бы и мне приучиться мыть посуду в перчатках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 надо наблюдать,если еще есть и шелушение с краснотой,это может быть экзема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.