Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так на форумовке все!

Че ты не пошла?

сдали в Хеликс.

а в Хеликсе здесь делают? или в Питер возят?

в Питер возят в спец.пробирке. по опыту хеликс лучше чем лабстори. поэтому и спрашивала про роддомовскую лабораторию - конечно все же лучше на месте делать.

блин, вот хотела же вчера спросить про то какие они анализы еще делают, кроме общих. да забыла

блин, вот хотела же вчера спросить про то какие они анализы еще делают, кроме общих. да забыла

да ладно, прорвемся :)

отправила папу гулять и думаю. идти ли следом :crazy:

да ладно, прорвемся :)

отправила папу гулять и думаю. идти ли следом :crazy:

мой ушел, сказал мне спать (ночь удалась на славу :girl_cray2: ) но не спится. сижу фильмец смотрю

мой ушел, сказал мне спать (ночь удалась на славу :girl_cray2: ) но не спится. сижу фильмец смотрю

да уж... мне Варя вон дала ночи 4 отдохнуть, на сисе засыпая и просыпаясь раза 2-3 за ночь и опять по новой. все это очень быстро пройдет, вон недавно колики были, а сейчас уже зубы. и ползаем мы потихоньку, так радостно! :Laie_7:

я вот завтра вообще не знаю что нам делать с режимом. Нам с дочкой надо идти на детский праздник (с моей работы) а малой в это время не спит. а с ним останется бабушка. дома она с ним или он с ней не выдержит. он только с папой часик-полтора выдерживает. а папа завтра не моги :(

и вот хочу чтобы он днем поспал часик. чтобы потом отправить его с бабушкой на прогулку. вот не знаю получится ли :girl_sigh:

я теперь понимаю что женщины лучшие стратеги))

а на улице не спите? :) когда спит, хорошо, гуляй себе и гуляй

А у нас сегодня праздник - первый раз после рождения сынульки мы с папой выбрались в город одни :) первый раз с ним посидела бабушка; вот у кого как -а у нас это в первый раз (в 9 ребёнкиных то месяцев, но это уже другая история...) ходили в кино на Пустошь Смауга (про хоббита). Как хорошо-то.... :) :) :)

А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа :ph34r:

Растворимый? из-за него может долго не спать?

а на улице не спите? :) когда спит, хорошо, гуляй себе и гуляй

спит. только у нас вроде как режим есть (с дочкой его совсем не было, а с сыном как-то сам собой получился). и в нужное время, когда нам надо уходить - он не хочет еще спать и есть тоже.

и, кстати, нам тоже было вчера до двух никак не уложиться и вот сейчас сна ни в одном глазу, хотя раньше в 10-10.30 уже спали. что сегодня будет?

а еще мы елочку поставили, и так внимательно мы ее разглядывали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...