elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Так на форумовке все!Че ты не пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 сдали в Хеликс.а в Хеликсе здесь делают? или в Питер возят?в Питер возят в спец.пробирке. по опыту хеликс лучше чем лабстори. поэтому и спрашивала про роддомовскую лабораторию - конечно все же лучше на месте делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 блин, вот хотела же вчера спросить про то какие они анализы еще делают, кроме общих. да забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 блин, вот хотела же вчера спросить про то какие они анализы еще делают, кроме общих. да забылада ладно, прорвемся отправила папу гулять и думаю. идти ли следом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 да ладно, прорвемся отправила папу гулять и думаю. идти ли следом мой ушел, сказал мне спать (ночь удалась на славу ) но не спится. сижу фильмец смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мой ушел, сказал мне спать (ночь удалась на славу ) но не спится. сижу фильмец смотрюда уж... мне Варя вон дала ночи 4 отдохнуть, на сисе засыпая и просыпаясь раза 2-3 за ночь и опять по новой. все это очень быстро пройдет, вон недавно колики были, а сейчас уже зубы. и ползаем мы потихоньку, так радостно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я вот завтра вообще не знаю что нам делать с режимом. Нам с дочкой надо идти на детский праздник (с моей работы) а малой в это время не спит. а с ним останется бабушка. дома она с ним или он с ней не выдержит. он только с папой часик-полтора выдерживает. а папа завтра не моги и вот хочу чтобы он днем поспал часик. чтобы потом отправить его с бабушкой на прогулку. вот не знаю получится ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я теперь понимаю что женщины лучшие стратеги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а на улице не спите? когда спит, хорошо, гуляй себе и гуляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас сегодня праздник - первый раз после рождения сынульки мы с папой выбрались в город одни первый раз с ним посидела бабушка; вот у кого как -а у нас это в первый раз (в 9 ребёнкиных то месяцев, но это уже другая история...) ходили в кино на Пустошь Смауга (про хоббита). Как хорошо-то.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А нам вчера было не заснуть да двух ночи, ерзали, пищали. Купались с хвоей, а толку мало. Наверно, из за кофе, что я пила... или днем спали 4,5 часа Растворимый? из-за него может долго не спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а на улице не спите? когда спит, хорошо, гуляй себе и гуляйспит. только у нас вроде как режим есть (с дочкой его совсем не было, а с сыном как-то сам собой получился). и в нужное время, когда нам надо уходить - он не хочет еще спать и есть тоже. и, кстати, нам тоже было вчера до двух никак не уложиться и вот сейчас сна ни в одном глазу, хотя раньше в 10-10.30 уже спали. что сегодня будет? а еще мы елочку поставили, и так внимательно мы ее разглядывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.