Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! Конечно же поправимся, по другому быть не может! Сегодня она получше себя ведёт, видимо полегче становится)))

Юль, ну как аллергологу сходили?

Да особо безрезультатно... сказала сдать анализы по-новой и тогда будем разговаривать... выписала другой крем... питательный какой-то :)

Да особо безрезультатно... сказала сдать анализы по-новой и тогда будем разговаривать... выписала другой крем... питательный какой-то :)

Юля, а какие анализы?

Юля, а какие анализы?

копрограмму и дисбак... у нас с дисбаком в прошлый раз было все ок... врач не верит анализу, говорит, что не м.б. все так хорошо, т.к. другие анализы не очень были.. (((

ну что я хочу сказать :) :( не пользуйтесь мочесборниками. удалось нам сдать мочу - именно среднюю порцию и свежак. никаких кишечных палочек и другой вообще живности у нас нет. а чего спрашивается лечили? :mad: так что сделаем узи почек в январе, и надеюсь успокоимся.

Sista, Наташ, а вам что назначали лечение по одному результату? И даже не заставили пересдать? Странно... Или это два анализа показали?

У нас как-то тоже какую-то бяку нашли, пересдавали и всё нормуль))) (правда, второй раз тоже в мочесборник собирали)

Видимо, раз на раз не приходится....

А где сегодня все мамульки? :)

Так на форумовке все!

Sista, Наташ, а вам что назначали лечение по одному результату? И даже не заставили пересдать? Странно... Или это два анализа показали?

У нас как-то тоже какую-то бяку нашли, пересдавали и всё нормуль))) (правда, второй раз тоже в мочесборник собирали)

Видимо, раз на раз не приходится....

общий анализ был норм, сдавали 2 раза. но лейкоцитов чуть больше - 8, хотя норма до 10 у девок. по узи почек - небольшое утолщение чашечно-лоханочной системы (косвенный признак воспаления), в анамнезе у мамы почечная колика на 29 неделе, сдали бакпосев на всякий случай - оба раза собирала мочеприемником. как бы я тщательно не мыла. а в какашках у нас эта гемолитическая кишечная была с роддома. ну и давай ее лечить всеми правдами и неправдами. испортили антибиотиком заново кишечник, зелень понятное дело, опрелости вплоть до язвочек. и тут я сказала - стоп, продолжать не будем, будем с папой тренироваться правильно собирать анализ, сдадим в другую лабораторию. так вот так. опыт - сын ошибок трудных

ну что я хочу сказать :) :( не пользуйтесь мочесборниками. удалось нам сдать мочу - именно среднюю порцию и свежак. никаких кишечных палочек и другой вообще живности у нас нет. а чего спрашивается лечили? :mad: так что сделаем узи почек в январе, и надеюсь успокоимся.

да. ну, Наташ! мы пользовались и с дочкой и с сыном. и только сегодня писали в него. все норм. однажды, с дочкой были какие-то непонятки, так доктор попросила пересдать. Может плохо подмылись или перепутали :ph34r:

сдадим в другую лабораторию. так вот так. опыт - сын ошибок трудных

а куда сдавали?

да. ну, Наташ! мы пользовались и с дочкой и с сыном. и только сегодня писали в него. все норм. однажды, с дочкой были какие-то непонятки, так доктор попросила пересдать. Может плохо подмылись или перепутали :ph34r:

а куда сдавали?

может у вас не было гемолит.палочки в какашках и ты умеешь подмывать. не знаю.

сдали в Хеликс. тут как-то на форуме мама писала, что что-то с почками анализ поликлиники показал, и тоже зря лечили. в любом случае, есть направление еще на бакпосев поликлинический, ближе к узи сдадим и бесплатно и опять платно.

Наташа, хорошо что всё хорошо! :) мне на будущее, как среднюю порцию собирали? Типа, ребёнок начал писать, а баночку чуть позже подставить? Я боюсь, что не соберём тогда, не успею... :)

Наташа, хорошо что всё хорошо! :) мне на будущее, как среднюю порцию собирали? Типа, ребёнок начал писать, а баночку чуть позже подставить? Я боюсь, что не соберём тогда, не успею... :)

и не говори, Оль. ну да подождать нужно секунды 2 и ловить, ловить. папе все руки засикали)))

сдали в Хеликс.

а в Хеликсе здесь делают? или в Питер возят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...