Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы завтра к аллергологу идем - буду у нее срашивать чем лучше прикармливать... потом расскажу :)

давай, Юль. пусть Вика поправится, вдруг перерастет?

а кто-нибудь давал хилак форте малышам?... нам врач от животика прописала, но мы его пьем со слезами, не хочет кислого и мне кажется, что стало еще хуже :blink:

мы пили. пораньше даже обсуждался этот вопрос. кто-то тоже спрашивал. нам вроде ничего, но лучше развести молочком и потом сразу дать запить.

а вы сколько дней уже пьете?

я водичкой немного разводила... дала три раза всего... он мне две ночи плакал уже, вижу что колики аж схватками... решила сегодня день не давать, посмотрю, что ночью будет(

Ирин, ну как там ваш мазок? были у лора?

вот мне тоже не понять, встречаем медсестру. и она каждый раз говорит, приходите на взвешивания каждый месяц. ну а зачем? вот зачем мне идти на прием 24 декабря? если на прививку по идее надо 31-го (но я не пойду, страшновато в праздник),пойду после праздников, кому 2 недели погоду сделают???

нам 14 го сказали на прививку, хотя тоже надо делать в конце месяца этого)

Марин, так ты говоришь она и сисю то ленится сосать (значит по идее не голодная), а ты ей кашку... дело твое.

Не знаю может, конечно и зря. Но тут дело ещё в том, что мне надо оставить её с мамой ( завтра у сестры двоюродной юбилей, а после завтра корпоратив). ,чтобы покормить смогли без меня хоть чуть чуть. Ну и переживаю ,что маленькая у меня она, хотя родилась крупненькой, а сейчас 6700 вес в 4мес 3 нед.. И ночь мучает, меня каждый час надо ,а то и чаще сисю.

Марин, так ты говоришь она и сисю то ленится сосать (значит по идее не голодная), а ты ей кашку... дело твое.

Не знаю может, конечно и зря. Но тут дело ещё в том, что мне надо оставить её с мамой ( завтра у сестры двоюродной юбилей, а после завтра корпаратив). ,чтобы покормить смогли без меня хоть чуть чуть. Ну и переживаю ,что маленькая у меня она, хотя родилась крупненькой, а сейчас 6700 вес в 4мес 3 нед.. И ночь мучает меня каждый час надо ,а то и чаще сисю.

Марина, мы в 6 мес столько весили... даже чуток поменьше... :ph34r:

Ирин, ну как там ваш мазок? были у лора?

вот мне тоже не понять, встречаем медсестру. и она каждый раз говорит, приходите на взвешивания каждый месяц. ну а зачем? вот зачем мне идти на прием 24 декабря? если на прививку по идее надо 31-го (но я не пойду, страшновато в праздник),пойду после праздников, кому 2 недели погоду сделают???

нам 14 го сказали на прививку, хотя тоже надо делать в конце месяца этого)

и мы 14 на прививку:)

Сходили мы к ЛОРу, в мазках из носа у нас высеяло Пневмокок. Пока не читала ещё ничего про него. Некогда. Полька с рук не слазит целыми днями. С самого утра. Уже 3 день(((( Спит по 5-10 минут. Насморк ей покоя не даёт, ещё и горло красное врач сказала((( Выписали нам опять антибиотик. Будем лечиться и надеяться на быстрое выздоровление.

Пневмокок надо одназначно убивать!чуть послобление иммунитета или какая малейшая вирусная зараза может перерасти в пневмонию...к сожалению

у меня у старшей за ее 4 года уже 3 пневмонии перенесено!

но вы не расстраивайтесь,все лечится...лучше врага знать в лицо,чтоб знать как с ним бороться))))

Ириш, лечитесь! здоровья вам и маме терпения!

Сходили мы к ЛОРу, в мазках из носа у нас высеяло Пневмокок. Пока не читала ещё ничего про него. Некогда. Полька с рук не слазит целыми днями. С самого утра. Уже 3 день(((( Спит по 5-10 минут. Насморк ей покоя не даёт, ещё и горло красное врач сказала((( Выписали нам опять антибиотик. Будем лечиться и надеяться на быстрое выздоровление.

выздоравливайте скорее! все пройдет и это тоже, у моей насморк когда был, я думала поседею - ребенок первый раз болел ОРВИ, чего только не надумано было. главное, сохраняй спокойствие, да опыт родительский поможет :) :Laie_7:

мы сегодня были у невролога, думала не попадем - петарды какой-то придурок с балкона кидал, Дося от мужа сбежала, пришлось ходить свистеть, муж не умеет :crazy: выматерилась на этого идиота от души (мужу малёхо перепало тоже), не знала что матюгаться на улице умею :rofl: слава богу, собначка нашлась - сидела спустя полчаса возле подъезда.

так вот, невролог сказала активно присаживать, давать подтягиваться. отправила на массаж и электрофорез с эуфиллином в конце января. Варя как обычно, разоралась. его то не невзлюбила врача или не с той ноги встала.

так вот, невролог сказала активно присаживать, давать подтягиваться

а я раньше читала, что девочек нельзя присаживать. только когда сами сядут.

так вот, невролог сказала активно присаживать, давать подтягиваться

а я раньше читала, что девочек нельзя присаживать. только когда сами сядут.

до 6 мес. нельзя, ага. потом из положения 45 градусов, чтобы сама подтягивалась (коляска, стульчик), ну и как элемент гимнастики делаю - хватается за руки, я ее сажу, а потом мы аккуратно встаем с поддержкой. да и на руки уже сажаю - на под 90 градусов конечно и стараюсь чтобы сидела бочком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...