Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а мочу там можно сдавать: общий, Нечипоренко, бакпосев?я знаю, что обычную точно можно. а вот про остальные не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну что, сходили мы на улицу на 20мин. в слинговставке капюшон тяжелый (да и сама она плотная - материалы такие), на голове не сидит. Варе приходиться все время шею напрягать, отклонять взад - воротник тоже ей пока высокий. пришли домой, сняла капюшон, надела шапку потеплее, авансировала Досю прогуляться, но тут мы есть захотели. Попробуйте воротник не застегивать, а просто к себе в куртку заправлять, тогда мелкая ближе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Попробуйте воротник не застегивать, а просто к себе в куртку заправлять, тогда мелкая ближе будет.попробуем обзательно. просто ветер поддувает, а я все манишку не довяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы в 2 месяца 5140:) ровно 2 кг с рождения набрали всех спецов прошли, узи сделали ( как и говорила, делают 3 узи одновременно: таза, брюшной полости и головы), на узи сердца нас тоже записали.... Про билирубин мне педиатр ничего не говорила, зато лор обратил внимание... Вот и думаю, может проверить... Подскажите где это делают и как? Наташ а Лора вы где прошли? Нам не попасть никак(((( А мы за месяц второй набрали всего 710 гр))) Блин, чувствую, не полюбит меня наш педиатр... Какая-то она паникерша. Все не может забыть наш билирубин в 123. Всё какую-то желтушность высматривает и причитает о токсическом воздействии на мозг. Если мне не изменят паямть, то "страшные цифры" билирубина от 250 и выше - тогда на мозг идет какое-то влияние. А у Тани вообще 100 был, когды мы в ДОб приехали. А врач сокрушается, что мы не отлежали. И голову, говорит, плоховато держит - чуть-чуть болтается. Скаазала: "Срочно, срочно к невропатологу!" Блин, Надя в 3.5 мес только начала голову держать, в 5.5 перевернулась в первый раз...Как бы так намекнуть педиатру, что я не буду в панике по всем врачам бегать и по больничкам кататься без веской на то причины?з.ы. у Нади она тоже какую-то каку в сердце услышала, хотя до этого все врачи ничего не говорили. Но тут я, конечно, проверю - мало ли....Короче, я как всегда под впечатлением от посещения поликлиники Это вы то Маш голову не держите?!? Я фото Тани папе нашему даже показывала и говорила посмотри как дети голову держат уже, а мы как на живот так в рёв сразу!!! Хотя когда на руках вроде и ничего так держит голову Артём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мы тоже на любим лежать на животе.мы подгибаем ножки под животик и пытаемся ползти.Я руки под ножки ему ставлю свои и он отталкивается и проползает всю кровать.А просто лежать не любит,плакать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Лор с 25 в отпуске. Сказали звонить 30, может на январь чего прояснится с расписанием. Тоже никак не попасть.Теперь еще и к психоневрологу на Петровскую пробиваться надо к году. Дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я кашку вчера дала попробовать, понравилось нам, мне все время кажется, что она голодная, поэтому и купила. Да и в субботу Новый год на работе, надо еду остаивть бабушке (хайнц гречка с молоком от 4 мес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ооо.Значит нам скоро можно будет кашу нямкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати, каша вкусная, я доедала не морщась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати, каша вкусная, я доедала не морщась хватит объедать ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Марин, так ты говоришь она и сисю то ленится сосать (значит по идее не голодная), а ты ей кашку... дело твое. Варе нравится рисовая безмолочная каша, я вместе с ней все ем и пюре и кашу. рот не откроет - ложка пойдет в мамин рот. Так даже психовать начниает)) Еда как еда, только другой консистенции, без соли и приправ. Сижу читаю тему Прикорм. Блинач столько понаписали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а мы завтра к аллергологу идем - буду у нее срашивать чем лучше прикармливать... потом расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.